緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板媽辛苦了~~

謝謝板媽的分享

我剛剛把收納袋沿著車縫線拆下

真的沒有太大的差別

糖果枕禮拜二收到沒幾個小時...

就被我們小波弟吐了一坨奶 卓瑩公司的回覆_11F_img_1

我那時也沒想那麼多就直接洗一洗烘乾

贈品收到時雖然看起來不怎麼樣覺得有點ㄟ...

洗完真的沒有結塊的問題也沒有變形

算是有感覺到廠商的用心了啦!

小鳥嘴巴
小鳥嘴巴 2011-01-27 10:29:56 #12F

推推

謝謝版媽解決了我們的疑問

卓瑩公司的回覆_12F_img_1

2yu
2yu 2011-01-27 11:10:11 #13F

TO:小蜜的心愛麻麻

網頁是媽咪們收到貨後,

被眼尖的媽咪質疑預購時的網頁寫著 :"使用全球第一ykk拉鍊"

隔天網頁才徹換掉的..........

還有,我也要說明一下,

全球第一的YKK拉練

缺氧
nicol 2011-01-27 11:17:10 #14F

會有第二次團購嗎!

如果有媽咪要退貨

希望公司再辦一次團購唷

TO :2yu

沒說你瞎說...沒這麼嚴重 卓瑩公司的回覆_15F_img_1

換掉頁面是事實,但是我們現在要瞭解他們為什麼要這樣做,

如果沒事,應該也不會下這樣的決定。

不是嗎?

2yu
2yu 2011-01-27 12:06:19 #16F

TO :NICOL

過年後就會有了,放心吧 ~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3379003&bid=2&r=5

如果想趕在過年前拿到,就跟 想讓出的媽咪 聯絡吧..

winnie
winnie 2011-01-27 13:49:49 #17F

我只是認為

當我用較便宜的團購價 買到的產品品質不如原商品時 ,

那~ 團購價 是沒有任何意義的********

大家都希望用團購價買到跟正品品質一樣,或甚更好的品質,不是嗎?

至於,這次的產品品質有沒有一樣 或者更好 ,

那就是見人見智的問題,這是個人觀感問題,沒有對錯..

也許,是我對它的期待太高了吧...

檢討中..

-------------------

y2媽咪的感想+1

至於ykk拉鍊,當媽咪們值疑時

卓瑩就應發表聲明說明,我想這是比較佳的處理方式

而非第一時間換掉網頁

這樣,會令消費者對這間公司更有信心。

2yu
2yu 2011-01-27 22:45:30 #18F

BabyHome電子商務部 貼的說明

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3385401&bid=1&r=3

瘦皮小猴的爸
瘦皮小猴的爸 2015-11-24 14:12:15 #19F

之前買過一件就一直想再加買幫長輩添購,今年是會開團嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己