緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
自力自強
自力自強 2011-01-26 16:45:52 版主 13K

兒子的羽絨衣袖子破了一個小洞..你們知道的...沒有破羽絨有時就會跑出來..更何況現在.....唉..粗魯的兒子.....大家有什麼好辦法啊......提供一下吧....真的很感謝喔...

SunnyLuLu
SunnyLuLu 2011-01-26 16:54:32 #1F

用適當大小的貼布繡補上去

參考:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d51335649

倫倫媽
倫倫媽 2011-01-26 16:58:52 #2F

小洞就縫徽章

大洞,像我家老爺破了右一個約三公分,左一個約十公分

我只好拿類似色,貼水管的閃亮寬膠帶,把他左右對稱貼起來

還算可以看啦!

比起他一開始亂貼黑色電布好看多了

如果老爺再嫌醜,我就打算縫上反光布

要不然,他就不要跟我唉冷

目前是穿出門到走到車上

正式場合恐怕真的沒辦法穿。

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-01-26 16:59:16 #3F

我拿去給店家繡個小星星耶

甜甜圈
甜甜圈 2011-01-26 17:03:26 #4F

只好在買一件囉

最近真的好冷

寒流一波一波來

沒有羽絨外套真的會受不了

大頭弟
大頭弟 2011-01-26 17:29:50 #5F

雖然我的羽絨衣沒破,不過羽毛常常飛出來, 活像個從養雞場出來的婦人

氣的我脫下來直接丟到路邊回收箱.. 一直跑出來很打擾人

妳那個洞就縫縫看吧, 如果真常掉毛 就丟了吧, 免的過敏因小失大

貼布繡/轉印貼

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
永遠最愛你 2011-01-26 17:56:25 #7F

同色的指甲油

我兒子的也破了一個小洞

我媽教我這麼做

的確沒再跑毛出來了~"~

若婕
若婕 2011-01-26 18:38:11 #8F

我兒子的LATIV也是燙到鍋子 破了一大洞!

今天去給人家 用臂章那種車起來~

但....阿姨還是漏車到了一點

看來我還是要自己加工..

我自己覺得國民牌的表布太薄了拉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招