緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Lini Sun
Lini Sun 2011-01-25 13:24:46 版主 165

怎麼跟父母說懷孕 煩惱未婚懷孕_img_1 ˊˋ 煩惱未婚懷孕_img_2

我才22 煩惱未婚懷孕_img_3

好緊張

最近不知道未什麼 , 都無法進食 , 都很想吐 又頭暈 幾乎只能躺在床上休息 ?

有這種經驗的媽媽們媽 ? 煩惱未婚懷孕_img_4

於2011-01-25 13:36:18 補充發言
我男友希望我生下來,男友的媽媽 也說看我的決定 ><
於2011-01-25 14:24:54 補充發言
我已經有跟男友討論過了,一開始我強烈反對 1.我有好的經濟基礎嘛 ? 2.能給小孩好的教育 ? 3.能跟這個男人依輩子安穩走下去,互相扶持媽 ? 但是他非常不希望我拿掉, >< 又看各位 版媽 在文章打了一大堆對夫家對老公 抱怨的事 真的覺得 男人沒一個好東西 >.<
Lini Sun
Lini Sun 2011-01-25 13:57:02 #

"我男友希望我生下來,男友的媽媽 也說看我的決定 >

Lini Sun
Lini Sun 2011-01-25 14:01:00 #

將將媽

也太.....快了笆!!!

發生什麼事了呀 ???

Lini Sun
Lini Sun 2011-01-25 14:03:19 #

豆子媽

我真的很佩服妳,好大的勇氣,沒有錢真的什麼都不行做!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力