緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

票價多少!大人可以和小孩一起進去體驗職業嗎?

如不可以怎幫寶貝拍照阿?

在京華城的哪裡ㄚ!?若坐交通工具怎到達?(新莊出發)

於2011-01-24 15:07:39 補充發言
新莊幸福路這邊囉
Jamie
Jamie 2011-01-24 14:57:42 #1F

可以先到官網看看,有詳細的票價和交通方式,

BabyBoss就在京華城裡面的7F

網拍可以買到便宜的票,要注意期限和使用限制。

大人不能進去小房間體驗,只有小孩可以體驗職業,

但是大人入場要門票,大人只能待在大廳的空間。

所以,小孩太小,還沒上過幼稚園,無法聽從陌生大人的指令的,建議不要去。

拍照~~可以~~大部分體驗房間都有透明的玻璃窗戶可以拍照

可以使用搜尋,就會有好多前輩的經驗和照片

~平平安安要健康 ~
玶玶安安 2011-01-24 15:05:34 #2F

不知你住新莊哪哩,257公車有直達到京華城

不然就是可以去板橋搭捷運到忠孝復興的?號出口上來,往前走的某間銀行前有免費接駁車可以到京華城(我忘記是幾號,但可以打去京華城問)

~平平安安要健康 ~
玶玶安安 2011-01-24 15:32:33 #3F

我家也再那附近 京華城的Babyboss_3F_img_1

搭257就可以到了,但是下車站名我就不清楚,要問一下司機

可以搭乘板南線至忠孝復興站

5號出口或頂好市場都可以搭乘免費的接駁車

對於年紀較小的孩子可以向服務人員申請陪伴證陪同體驗職業

晴晴&恩恩ㄉ媽媽tks唷

另外有媽咪們要帶寶貝去的嗎可以一起出發唷

過年期間都可以呀^^

Jamie
Jamie 2011-01-24 19:42:15 #6F

版媽真是偏心,只謝了晴晴&恩恩ㄉ媽媽

我和玶玶安安也是花時間打字回應妳啊...

Jamie媽咪也謝謝妳喔^^

玶玶安安 在此也感激妳^^

Jamie
Jamie 2011-01-24 23:40:51 #9F

不客氣,祝妳玩得愉快.

PS:建議還是要搜尋前人的遊玩經驗,因為人潮多少會影響小孩能體驗的項目,人太多的時候,5個小時可能完不到4/5樣...因為每個職業一次只能6-12人進去體驗,排隊的時間會拉長...

還有,有些項目是適合年紀大一點的小孩。有的職業很無聊,也有熱們好玩的...

真的是一言難盡^___^

呵呵!聽你這ㄇ分享!忍不住想帶寶貝去玩玩了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招