緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我要兔啦!
我要兔啦! 2011-01-24 11:04:04 版主 7709

我努力一年也吃了3個週期的排卵藥,當然下場是槓龜

再這3個月密集看婦產科加一連串的抽血報中顯示

FSH是10.67(卵巢功能有老化)吃排卵藥刺激也才2顆

卵子且內膜又太薄才0.3

我有看抽血報其中没有驗AMH的項目吔,

現在我先暫停西醫的方法讓身體休息一下,没去婦產科了

没問醫生我可不可以吃DHEA,有經驗的媽媽或藥劑師

可以告訴我單單依FSH的指數吃DHEA是否可行ㄋㄟ

郭QQ
郭QQ 2011-01-24 11:12:15 #1F

AMH可幫助瞭解妳目前的卵巢儲存卵子的數目,如果其數值低於2 μg/l,表示卵巢功能嚴重老化, AMH的檢驗項目需自費800元。建議您做完AMH檢驗後再與您的醫師討論是否該吃DHEA.

我要兔啦!
我要兔啦! 2011-01-24 11:20:15 #2F

TO:郭QQ

去婦產科抽血驗AMH也没健保給付嗎?

還是只能去一般檢驗所抽血呢?

郭QQ
郭QQ 2011-01-24 13:42:09 #3F

我是在台中榮總看不孕症,是醫師建議我驗AMH, 而台中榮總本身沒有做這項檢驗項目,所以是在台中榮總抽血後,台中榮總將檢體送往台北的檢驗所去做的檢查。所以這項AMH好像不是一般的醫院或檢驗所就有在檢驗的唷!要問問妳的醫師。

adsnew
郭QQ
郭QQ 2011-01-24 13:50:58 #4F

這項檢驗確定是要自費的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走