請媽咪介紹哪種液晶電視品牌好?或介紹去哪買?謝謝

請問媽咪家中都是看那種品牌的液晶電視,是否可以分享一下...

最近想買1台放房間(約22寸到32吋都ok)

那價位約多少?

或有認識賣液晶電視?幫忙介紹一下,(高雄尤佳)

因上網爬文,已看得眼花囉....

感謝大家...

(原作者於 2011-01-23 18:09:56 重新編輯過)

於2011-01-24 08:57:43 補充發言
感謝大家分享~ 慧玲媽咪,去你家留言囉!
於2011-01-24 09:01:37 補充發言
小稻仔的娘: x開頭是什麼牌子啊?你買多少?謝謝
小稻仔的娘
小稻仔的娘 2011-01-23 18:15:10 #1F

"X坤"最近在特價27吋"X"CER的9999,可以參考喔!

因為我們今天才去敗了一台,

原價要13800元,爸比覺得蠻划算地耶!

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2011-01-24 00:14:29 #2F

我老公有認識的可以買到便宜的

他說你想要幾吋的,多少價位

有限定什麼牌子的嗎?

Dennis
Dennis 2011-01-24 00:28:16 #3F

燦坤最近有在特價可去那看看喔.

去現場看比較準..

到1/24號

這次在那也花了不少錢.(都給它刷六期0利率)

32吋擺房間應該剛好.

sony的畫質都不錯..可考慮看看..

https://www.tk3c.com.tw/upf/page/2011_01sp_vip_web/page_p01.html

但要記得喔.付現的話..要再向店員.議價喔..

有的牌價是可再降的..

adsnew
*..momo..*
*..momo..* 2011-01-24 01:28:33 #4F

燦坤付現可以議價嗎??

我都不知道耶...

謝謝分享囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招