緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天我妹帶二個孩子到小人國去遊玩

姊姊118公分、妹妹107公分

二個孩子特別指名到小人國去玩,因為她們很喜歡那的遊樂設施,特別是碰碰車...

小人國的碰碰車有大小台之區分,孩子們玩了大台碰碰車後卻不能玩小台的?

那的服務人員堅持不讓孩子坐

原因:『因為我們已經玩過大台的碰碰車,所以小台的不能玩』

請問遊樂設施不是每一樣都可以使用嗎?

之前每次去小人國孩子都可以使用,為什麼今天卻不能玩呢?

當時也沒有遊客在排隊,寧可空在那也不讓遊客使用?

且告示牌上也有註名:

小碰碰車:(110公分以下請勿乘坐、110-130公分之兒童須由大人陪同)

大碰碰車:(本設施適合90-120公分之孩童乘坐、大人請勿乘坐)

(((我們家的孩子應該並無超出規定啊!))) 到小人國受氣_img_1

這樣的感覺非常差....

請問有其他人碰過這樣的問題嗎?

還是我們真的是貪心的遊客,每樣設施都想玩

於2011-01-22 18:14:26 補充發言
小人國的網站在遊園票價表下方註名著: 3.以上票價為一票玩到底(部份投幣設施及餐飲商品消費除外),購票當日可不限次數暢遊小人國。如有變動,以現場公告為準。 這就是所謂的一票玩到底????? 好像並沒有啊!? 我不懂一票玩到底的意義是如何?? 原來就是玩大台的就不能玩小台的碰碰車??
於2011-01-23 21:54:32 補充發言
孩子先玩了大台的碰碰車,接著要去排隊玩小台的碰碰車 服務人員詢問我女兒:你們有玩過大台碰碰車了嗎?? 女兒回答:玩過了 服務人員:『你們玩過大台的碰碰車就不能玩小台的』 小台碰碰車不需要大人陪同吧!!且大人也不能一起乘坐小台的 再來 我們當然就跟她反應了,不準我們玩就是不準,還說我們身高超過了 ((她只用目視,跟本沒測量!請她出來看告示牌也不出來看)) 只後悔當場沒叫主管出來處理.. 且我2個女兒的身高標準都有符合「小台碰碰車的資格」就是不讓我們玩
於2011-01-23 22:00:56 補充發言
他們客服中心有來電詢問 一開始也是質疑我們是否買年票,現在孩子身高不符才不能玩 (真想再帶孩子去小人國當場測量) 因為服務人員說謊,他說有幫孩子量身高,是我們身高不符不能玩 事實上跟本就沒有量身高,我們大人都有在旁邊看著 事後客服中心只說會加強訓練他們的服務人員 並要我們下次再去遊園時撥電話給他,再贈送小朋友一份小禮物 遇到這種事都掃興了... 下次還是去六福村玩,至少服務人員態度都還不錯咧!
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-01-22 19:21:08 #1F

應該是玩幾次都可以呀!

我們這兩隻雖然不喜歡碰碰車

不過其他的設施都玩很多次

光是吉普車就玩超過10次了.....

(平日人不多.連排隊都不用排,到站也不用下車,繼續坐下去~)

apple~*慈媽
apple~*慈媽 2011-01-22 19:43:27 #2F

當場沒投訴?

那邊我記得是一票玩到底

上次我家的去那邊,碰碰車也重複坐了好多次呢

焦糖
焦糖 2011-01-22 20:16:45 #3F

我家小孩也喜歡小人國 因為玩的東西比較適合小孩

之前去也沒有遇到同樣的問題耶

也是一票玩到底

只是有一些小的遊戲機具需要投幣 例如搖搖車

大小碰碰車的位置不是隔得滿遠的?

他們怎麼知道你家小孩才剛坐過大碰碰車?

還是?服務人員其實不想讓人家玩故意這麼說的?

adsnew
貓咪走路
貓咪走路 2011-01-22 20:36:54 #4F

疑.....好奇怪喔!怎麼會這樣?!

去就是要玩想玩的阿!限次數真的很奇怪耶.....

是因為怕人少浪費電之類的嗎? 到小人國受氣_4F_img_1

dia*s
lilyin 2011-01-22 21:06:58 #5F

不太可能吧!他們工作人員怎麼知道你們坐過大的碰碰車…??

我們家還辦了半年票,每次去玩無論平日或假日都覺得超盡興的耶!!

我的匿名
海苔包飯 2011-01-22 22:04:48 #6F

太久沒去了,不太記得小人國的碰碰車了

不過小朋友玩碰碰車,不太好

容易傷到脊椎,尤其孩子正在發育,還是注意些好

搞不好服務人員覺得小朋友不要玩太多吧,,,我猜測的

小包子a媽
小包子a媽 2011-01-22 22:08:08 #7F

版媽怎麼沒有當場反應呢??~畢竟小孩.不是也有花錢買票進去了!!

我女兒就去過.9族跟劍湖山.(女兒才快4歲.102公分)

劍湖山.沒收費(因為有認識裡面工作人員)

9族.有收費399元(因為高度限制.只能玩室內的遊樂設施)

我們都挑平日去~所以很多遊樂設施根本都只有我女兒1人在座...連續玩都不用起來(工作人員.也沒多什麼)

有可能今天去假日關係(人潮多)~所以被限制玩嗎??(我個人猜測)

我才想帶我女兒去小人國...

幸福more&more
〝啥咪〞媽媽 2011-01-22 23:27:43 #8F

我記得大的好像要120公分還是130公分以上才能坐,

而小的的確也有身高限制,

因為暑假去時我們家的小朋友就只能坐小的,不給坐大的~

可能真的遇到太敬業的服務員了...

(原作者於 2011-01-22 23:29:29 重新編輯過)

妳妹帶她們去...陪妹妹在場外等...姐姐沒人陪...

姐姐跟妹妹都不能玩啊...應該是這樣才對吧...

玩設施條件...未滿不准坐已滿沒人陪也是不行...

(原作者於 2011-01-23 01:19:27 重新編輯過)

我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2011-01-23 21:52:41 #10F

孩子先玩了大台的碰碰車,接著要去排隊玩小台的碰碰車

服務人員詢問我女兒:你們有玩過大台碰碰車了嗎??

女兒回答:玩過了

服務人員:『你們玩過大台的碰碰車就不能玩小台的』

小台碰碰車不需要大人陪同吧!!且大人也不能一起乘坐小台的

再來

我們當然就跟她反應了,不準我們玩就是不準,

只後悔當場沒叫主管出來處理..

且我女兒的身高標準都有符合「小台碰碰車的資格」就是不讓我們玩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力