緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問...如果是妳,會選擇離婚嗎?(不喜勿回)

前天公公幫他的朋友請我先生幫他簽六合

結果中了23

昨天我先生拿到錢之後

只拿了一半的錢給我公公而已

人就消失不見了

到現在也還沒回家.電話也不通

還騙他說人家只收一半的牌所以只給他一半的錢

可是那是屬於別人的錢

這種說法別人也沒辦法接受吧!

到後來人家一直要跟我公公討錢

我們要到哪去生呢= =?

這件事真的讓我感覺到...他很恐怖

連自己人的錢也要騙

還留這麼大的黑鍋去給自己人背

通電話的時候我有問他:其它的錢呢?

他只說給他朋友了.他身上沒錢就給我掛電話了

我真的心裡直發冷...

深深的覺得這種人真的太離譜也太恐怖了!

會不會太沒有良知了?

我後悔了.我開始害怕了.也有了離婚的念頭...

請媽咪們告訴我.如果是妳.會怎麼做?

我若因為這樣而離婚會很誇張嗎?

於2011-01-22 18:39:00 補充發言
不好意思 是23萬 唉.........

我是看不懂23是什麼, 很大一筆錢嗎?

你公公不拿給人家的話, 人家可以告你先生侵占,

你公公可能也有事.

還有, 這件事就可以看出你先生的本性,

只能說, 版媽運氣不好, 嫁到這種先生吧.

美善品新竹顧問
靜阿姨 2011-01-22 17:12:53 #2F

妳們結婚多久了??

有小孩嗎??

他有拿錢出來家用嗎??

能不能負責任的意思

如果都沒有的話麻煩你

慎重考慮一下您的將來要過怎樣的生活

華麗的愛
華麗的愛 2011-01-22 17:26:32 #3F

有多少錢啊???

妳先生離開多久了???

沒準備要回來嗎??

不可能吧~~~~

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-01-22 17:27:43 #4F

那筆錢很大嘛??

感覺你老公並不是一個穩重的人耶~讓人非常沒有安全感...若是我沒有小孩的話...我想我會

懶貓
懶貓 2011-01-22 17:46:48 #5F

由小見大。為了錢連自己的爸爸老婆都可以坑,這麼不誠實,以後出現類似場合他還是會拿你們當墊腳石。

要是我,我會離!而且越快越好。

小蛙的媽
小蛙的媽 2011-01-22 18:24:12 #6F

我會離....趕快離開這種人

魯麻麻
魯麻麻 2011-01-22 18:36:05 #7F

我也會 因為如果為錢 那麼這一次一定不會是最後一次

以後說不定會弄個更大的麻煩回來...只是給自家人找麻煩的人是最自私的

維珍妮
vvvir 2011-01-22 18:37:47 #8F

是23萬嗎

不會誇張

想辦法快逃吧

不然你們被賣了都不知

23?

是23萬嗎?

我也會離婚

penny 的媽
penny 的媽 2011-01-22 18:47:43 #10F

我會

現在是23萬

以後可能是230萬

這是個人品格的問題

要跟這個人過一輩子嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走