彌月蛋糕,同時做善事吧!

我愛圓圓
我愛圓圓 2011-01-20 14:40:25 版主 1110

我想建議想訂彌月蛋糕的媽媽們,

可以考慮庇護工場的禮盒做為彌月回禮。

例如心路基金會,喜樂手工蛋捲等,

好吃有可以同時做善事!

收到的親友還會稱讚我們做好事咧!

參考一下吧!

於2011-01-20 14:51:55 補充發言
喜樂手工蛋捲 (喜樂手工蛋捲 - 首頁www.love-eggroll.com中度智障小孩微型創業網路開店,志工媽媽愛心公益), PS.我不是教友,但我覺得做公益不錯,所以推薦大家囉!
candy
candy 2011-01-20 14:46:41 #1F

這是個不錯的建議,送禮兼做公益.

榛寶愛崴寶
榛愛虎弟 2011-01-20 16:29:47 #2F

我去年11月生我家虎弟時,除了訂油飯外,也另訂瑪利亞社會福利基金會的瑪利媽媽烘焙坊的彌月蛋糕喔!好吃,又能幫孩子做公益~

榛寶愛崴寶
榛愛虎弟 2011-01-20 16:31:28 #3F

我去年11月生我家虎弟時,除了訂油飯外,也另訂瑪利亞社會福利基金會的瑪利媽媽烘焙坊的彌月蛋糕喔!好吃,又能幫孩子做公益~

放寒假啦!
張恩恩的媽 2011-02-08 12:07:50 #4F

彌月蛋糕,同時做善事吧!_4F_img_1 彌月蛋糕,同時做善事吧!_4F_img_2

可愛的open將
可愛的open將 2011-02-08 13:22:18 #5F

請問訂多少可以免運啊

蘋果橘子~媽
小蘋果~媽 2011-02-08 14:00:30 #6F

請問高雄除了喜憨兒以外不知道還有哪些公益團體有做彌月蛋糕的?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招