我們來自高雄鳳山區.

我今天要帶我大兒子去彰濱秀傳醫院初診.

因為 我聽說那裡的醫生很會看氣喘.

我想問彰化是不是會比高雄還冷呢?

我該如何給我大兒子穿衣服呢?

急~請問有住彰化的媽咪嗎?_img_1

(原作者於 2011-01-20 05:28:42 重新編輯過)

(原作者於 2011-01-20 05:33:26 重新編輯過)

(原作者於 2011-01-20 05:44:39 重新編輯過)

因為彰濱秀傳在靠近海邊..會有海風...所以還是穿保暖一點...

最好是洋蔥式穿法...帽子手套戴一下(下車時)

氣喘除了定期醫院追蹤..對於家中空氣清靜.塵璊防範也要做...

希望你的寶貝氣喘能改善...

bunnie
bunnie 2011-01-20 08:28:06 #2F

那為什麼不直接去彰化秀傳

那邊靠近海邊

很冷

要穿暖一點

海風很大很冷

小鼠媽咪
米老鼠的媽咪 2011-01-20 09:18:15 #3F

是要給胸腔"內"科"郭醫師"看?

他滿仁心仁術的~

不知道版媽是要給這位醫師看?

adsnew

那為什麼不直接去彰化秀傳

========

因為彰濱秀傳醫院的"郭聰懷"聽說會很看氣喘.

是我前兩天去高雄民生醫院急診時一個重度氣喘的病友介紹我的.

她重度氣喘到連平常走路都會喘的地步.

當天她還決定自費坐救護車從民生醫院再回到彰濱秀傳醫院住院治療.

因為她說那個醫生可以壓住她的重度氣喘.而且用藥又很單純.

聽說那個醫生常有遠自台北,新竹,台南,高雄去看診的.

看診人數非常多.

所以我打算帶我大兒子去看看.

是要給胸腔"內"科"郭醫師"看?

========

沒錯,是"郭聰懷"胸腔內科醫生

我前兩天因為肚子脹氣又感冒好難過時,

我去高雄凱旋路的民生醫院急診,一個重度氣喘病友介紹我去的.

我自己也氣管不太好,我打算我和我家大兒子一起去看.

(原作者於 2011-01-20 09:23:06 重新編輯過)

(原作者於 2011-01-20 09:26:59 重新編輯過)

1/15我去高雄民生醫院急診打點滴聽一個重度氣喘病友說這家醫院的"郭聰懷"醫生很會看氣喘.

那個重度氣喘的病友真得喘得好嚴重.

她喘到沒有工作能力.

而且她只要走路不到兩步就很喘了.

因為民生醫院急診壓不住她的重度氣喘病.

所以1/15當天晚上她又自費坐救護車回彰濱秀傳醫院住院治療了.

聽那個氣喘病友說常有台北,高雄,台南,東部的患者舟車勞頓的去給這個醫生看診唷!

平均一天的患者下來也有將近170位患者.

那個重度氣喘病友鼓勵我可以帶銘去試看看.

我大兒子目前只是天氣變化會輕度氣喘.

去年九月底還因徽漿菌肺炎住院十二治療才出院.

說不定銘的氣喘在小時候就可以治好.

所以我決定帶銘去給這個"郭聰懷"醫生看診了.

為了銘寶貝,不管多辛苦我都願意.

(原作者於 2011-01-20 09:37:55 重新編輯過)

bunnie
bunnie 2011-01-20 09:58:51 #7F

那你可以到彰化秀傳啦

他在那邊的診比較多

bunnie
bunnie 2011-01-20 10:07:13 #8F

星期一下午

星期二晚上

星期三早上

星期四早上

星期六早上

門診看診時間:

上午:08:30-12:00

下午:14:00-17:30

夜間:18:00-21:00

彰化市中山路一段五四二號 (04)725-6166

這是郭聰懷醫師的看診時間

上面有醫院的住址和電話

這樣夠清楚了吧

我資料幫你找好了

bunnie
bunnie 2011-01-20 10:30:06 #9F

建議媽咪可以買台蒸氣機

幫小孩做蒸氣治療

會或多或少改善

我家小人還沒滿週歲前

也曾經霉漿菌感染

在醫院也主要都是蒸氣治療

然後醫生給藥

後來給日舒

就好了 因為那是針對霉漿菌用藥

不能亂用

醫生要生

但自己在家裡的護理也很重要

提供給你參考

這是個人的心得

小鼠媽咪
米老鼠的媽咪 2011-01-20 11:14:40 #10F

樓上媽咪說的沒錯~

像我同事媽媽咳嗽一年多~

看過好多醫師都沒治好~

去看郭醫師一次就改善好多~

郭醫師在彰化秀傳診次比較多

彰濱也有診~但是我比較偏向媽咪去彰濱看診~

為什麼~因為他彰化病患太多~幾乎一個診別通常都會破百號~

而且他的掛號號碼是1號排到最後一號~

譬如現在是99號~你去掛號時你的號碼就是100號~

就算你是初診也是這樣排~

彰濱看人次比較少~比較不會讓你等太久~

這樣回家時間才不會耽擱很晚~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過