緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1歲3ㄍ月寶寶感冒被打的7支強心針.還是走ㄌ----

小牙牙~
康寶~ 2011-01-18 17:02:03 版主 178

昨天晚上跟DD去散步--

遇到住在斜對面ㄉㄚ婆

打了聲招呼

隨口問~你孫子ㄋ?...太冷了都關在家裡喔?....

他說~回去了...

我還問說~回去?媽媽帶走了喔?搬去哪裡啊?

他說~就10幾天前感冒.帶去XX醫院.後來一群實習醫生打ㄌ他7支強心針.

就走ㄌ...

阿婆眼眶紅著說~走ㄌ之後他媽媽每天在家裡擦著他兒子ㄉ相片...

我跟阿婆說~怎ㄇ這樣..

我兒子這時還一直叫著他~ㄚ罵ㄚ罵...

阿婆她媳婦跟我在同間醫院生ㄉ.

我兒子晚他孫子5-6天生

所以我們在醫院一起分享過迎接新生命的快樂

他看著我兒子 說~我孫子如果還在.也是會叫我阿罵了內.....

可能不想讓我看到他流淚..

他ㄉ眼淚一直到他回頭離開才滴下..

我看他邊走邊擦著眼淚...

唉..真是心酸...

天氣冷.各位媽咪....

別以為小小感冒沒關西

當嬰兒體抗力不好時

很容易有個什麼萬一

還是呆在家裡就好......

(原作者於 2011-01-18 17:03:16 重新編輯過)

邱饕太
邱饕太 2011-01-18 17:20:53 #1F

好難過..

好難過看到我都哭了

開始當超人
開始當超人 2011-01-18 17:36:36 #3F

好難過

希望他能安息

他說~就10幾天前感冒.帶去XX醫院.後來一群實習醫生打ㄌ他7支強心針.

就走ㄌ

??? 是疏失還是?? 為什麼感冒藥打強心針??

小牙牙~
康寶~ 2011-01-18 18:22:40 #5F

我有問阿婆

他不太願意說太多

他只說感冒然後併發什麼什麼ㄉ~

但是那間醫院實行生多是大家都知道ㄉ

我有跟阿婆說也要叫醫院解釋清楚阿~

阿婆就說算ㄌ..

小牙牙~
康寶~ 2011-01-18 18:24:59 #6F

阿婆ㄉ工作是撿回收

她媳婦是外籍新娘

他兒子好像也是工人之類ㄉ

是弱勢家庭

阿婆可能也想說走ㄌ就算ㄌ吧.

凌小喵
凌小喵 2011-01-18 19:14:48 #7F

弱勢家庭的小孩也是家裡的寶啊!要叫醫院解釋清楚,我是花蓮人我對你說的那家醫院一直沒啥好感~~純粹個人感覺

junior媽咪
junior媽咪 2011-01-18 20:35:05 #8F

很心痛

琉璃 ~
琉璃 ~ 2011-01-18 21:07:02 #9F

很心痛

希望他能安息

jean
jean 2011-01-18 21:45:32 #10F

好難過..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過