緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~去花博整理美美滴照片&花博參觀攻略總整理

carefree77
carefree77 2011-01-18 11:34:41 版主 143

這次去花博真是讓人鐵腿 但也真的非常值得

帶兒子去,兒子超開心的,那邊還可以借推車 好像是奇哥的

超大台的!可以把手邊的小東西放在上面 還蠻方便的

借推車需付500押金,等推車歸還時500元會還你

花博真的太美了!第一次看到一整遍的花海 真的好開心喔!*^^*

這是當天去的照片

http://mandymami.pixnet.net/blog/post/33604705

另外也有整理花博攻略媽咪們去之前可以參考一下喔

http://mandymami.pixnet.net/blog/post/32849288

nikki的媽
nikki的媽 2011-01-18 11:42:42 #1F

看來,真的很不錯哦,

謝謝分享

饅頭媽咪
饅頭媽咪 2011-01-18 11:59:27 #2F

謝謝分享~~~

小小吳
小小吳 2011-01-18 12:25:21 #3F

版媽介紹的花博, 加上圖文的介紹,

實在很不錯喲!

adsnew
♥~ Judy媽咪
♥~ Judy媽咪 2011-01-18 13:58:13 #4F

謝謝分享 ~

carefree77
carefree77 2011-01-19 12:20:17 #5F

不客氣 分享~去花博整理美美滴照片&花博參觀攻略總整理_5F_img_1

ruru
ruru 2011-01-19 16:41:39 #6F

謝分享!~

辣妹&辣妹ㄟ娘
辣妹&辣妹ㄟ娘 2011-01-19 21:11:53 #7F

謝謝分享

冬瓜青茶
冬瓜青茶 2011-01-20 02:00:07 #8F

謝謝分享。

請問媽咪你的鐵腿行是一日遊嗎?

幾點入園?幾點離園呢?

carefree77
carefree77 2011-01-22 16:03:52 #9F

對,我們是一日遊

當天9點開門前我們差不多就到了

9點多一點

逛到下午五點多才回家 分享~去花博整理美美滴照片&花博參觀攻略總整理_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力