緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問~幫寶適尿布超薄乾爽

最近在中和某藥局買的幫寶適尿布超薄乾爽

品質很差,完全黏不緊,藥局說請他們處理會搞一個月以上

要客人自行向幫寶適客服反應,有人有遇到一樣的問題嗎?

小帥爸
游小慧 2011-01-24 18:31:59 #1F

該不會是中和的啄木鳥藥局吧~

透過藥局跟幫寶適反應, 以前的經驗很慢

直接打電話給客服比較快喔

如果把拔習慣用超薄的,

那我推薦你用活潑寶寶拉

價格便宜, 功能又差不多, 中和那邊的滿意寶寶大姐還很親切幫你解答問題說

叫我少年拔
叫我少年拔 2011-01-25 00:05:08 #2F

我已經直接找客服了,二天內換包全新的給我

我是在中和裕昌藥局買的~

正考慮是不是要換別的牌子~

衍普媽媽
衍普媽媽 2011-01-25 10:09:25 #3F

個人使用的感覺,

幫牌若不是特級棉柔的話,用他牌的就可以,

尤其是最近使用上,幫牌的二種產品品質都有加強的必要,

超薄乾爽沒有尿濕顯示,就更無法判斷品質..就一直猜猜猜(摸著尿布感覺)..

幫牌客服會做更換貨,但能不換總是比較好...

叫我少年拔
叫我少年拔 2011-01-27 14:51:15 #4F

我覺得特級棉柔的不好用~

~蓓莉~
~蓓莉~ 2011-01-28 17:59:10 #5F

我家目前收到的尿布都是以幫幫的白色特級棉柔居多

這陣子包下來的感覺還不錯

吸收力很好 一開始包的s號是有蜂窩網面的

寶寶常有水便的狀況

用這個就不會ㄍㄡˊ亂七八糟的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力