寶貝牛牛
寶貝牛牛 2010-04-19 20:59:21 版主 172

請問幫寶適尿布特級綿柔系列的,

麻麻們都去哪裡買比較便宜??

可以介紹依下壓

還有超薄乾爽和特級綿柔哪種比較好用??

(原作者於 2010-04-19 21:01:18 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-19 21:03:37 重新編輯過)

我有六包幫寶適特級棉柔S號的

妹妹現在已經包不下了

要換M號的了

想要讓出

每包以450讓出

如果全部一起帶2500

另外送1包滿意寶寶S號試用包(5片裝)+防溢乳墊及母乳袋

希望能夠跟中和的媽媽面交

或是自付運費

kiki-mama
kiki-mama 2010-04-19 21:48:46 #2F

兩款都差不多啦~

就價格差很大,

紫幫全系列都日本製,

綠幫S、M日本製 L以上大陸製,

啄木鳥和丁丁藥局,都有開封價!

現在丁丁藥局有綠幫149元體驗包活動,不好用是可退貨的..

睿BABYㄉ媽咪
睿BABYㄉ媽咪 2010-04-19 21:53:08 #3F

我家寶貝最近用綠幫蟲蟲彈力腰圍 腰部開始會紅腫 不知道各位媽媽有沒有這種困擾

adsnew
Bcell
Bcell 2010-04-20 03:53:06 #4F

因為不信任大陸製的品質

所以我還是多花點錢買紫幫

有時候大賣場特價

再搭配滿額折抵.送禮券什麼的 我就會買一些屯貨

紫幫XL 我都買一片9-10塊之間

這二個月輕鬆穿要換包裝

特價後 XL一片也才八塊多

我沒有固定哪裡買 專門找特價時屯

上次算過 家裡大概屯了四百多片

結果我姊更扯 她屯了一千多片XL

我準備等他兒子戒尿布 再低價接收她家的XL尿布 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力