澤C 幸福的家
阿澤澤 2011-01-14 09:45:55 版主 220

昨天下班一樣坐公車回家,一上車一樣沒位子,只好用站的,這時604的徐司機突然用廣播請坐在博愛坐的同學起來讓孕婦坐,讓我昨天終於有位子坐了,腰跟骨盆也不會那麼痛,晚上睡覺好睡多了,真的要感謝那個司機,謝謝您~

於2011-01-14 10:05:12 補充發言
我有到台北客運去感謝他了,他的動作讓我真的超感動的~
ㄚ桃 ^^y
小桃上來囉 2011-01-14 09:47:25 #1F

好司機值得表揚 謝謝604的公車司機_1F_img_1

口品宣
口品宣 2011-01-14 10:00:08 #2F

謝謝604的公車司機_2F_img_1 謝謝604的公車司機_2F_img_2

多推推~

讓很多人知道這個社會來是有溫暖的

不是每個司機都不好

只是被幾顆老鼠屎壞了一鍋粥

給那個604司機按個 讚

謝謝604的公車司機_2F_img_3 謝謝604的公車司機_2F_img_4 謝謝604的公車司機_2F_img_5

阿童
阿童 2011-01-14 10:01:23 #3F

謝謝604的公車司機_3F_img_1 謝謝604的公車司機_3F_img_2 謝謝604的公車司機_3F_img_3

好司機.....(大力鼓掌中~~)

Elline
Elline 2011-01-14 10:12:15 #4F

想當初我懷老二後期也改坐公車

往新莊大眾廟的802某位司機

也是在我上車以後沒人要讓座的情況下

廣播ㄋㄟ...

坐了將近一個半月的公車.

就只有他有出聲說.

雖然我只有一站就要下車

但是當天超感動.

因為我就站在司機後面的位置(不知道那個位置算不算是博愛座)

上面坐了一位妹妹(學生)

看到我還裝沒看到

後來司機就廣播

那女生讓座後他還跟那位妹妹說謝謝...

皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2011-01-14 14:07:15 #5F

604在我娘家附近有站~

以前也常坐~

很棒的司機

行為充滿愛心 謝謝604的公車司機_6F_img_1

以前懷孕時也曾受過有愛心的司機的幫助

真的很感動。

小蝦的媽
小蝦的媽 2011-01-14 18:21:13 #7F

802的司機真的很不錯!

有遇過那種只要看到老人或孕婦一上車就馬上廣播讓位的

還有遇過起來扶行動不便的

很讚!

謝謝604的公車司機_8F_img_1真的要表揚一下,很體貼的司機 謝謝604的公車司機_8F_img_2

我坐新店客運時也遇過一次

高中生坐博愛座聊天

讓老婆婆站在一旁

司機也是廣播請學生讓座

不過昨天坐捷運時

坐博愛座的高中生明明看到老婆婆就站他面前

但仍然視若無睹

哎....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己