緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
catherine
catherine 2011-01-13 19:51:33 #31F

我也填了~~

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
永遠最愛你 2011-01-13 20:06:49 #32F

填囉

祝你朋友成功

讓台灣再多一個自創自製的好品牌

Yummi MaMi
Yummi MaMi 2011-01-13 20:16:26 #33F

填好嚕!不知道填過問卷的媽咪,

將來若你朋友自創品牌有中意的,

是否有折扣??0.0

最近犯小人
胡里胡塗 2011-01-13 20:24:10 #34F

填好囉

小方方
小方方 2011-01-13 20:26:59 #35F

填好了 ~~~~

口卡
口卡 2011-01-13 20:38:16 #36F

填好囉

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2011-01-13 21:04:03 #37F

填好了

可是有個小小的意見....^__^

有個問題是

每半年購買服飾的預算為多少 *

1,000元以下

1,001~2000元

2,001~3000元

3,001~4000元

4,001~5000元

5,001元以上

哇!大家真的都那麼省啊

這個選項是不是應該改成每個月的預算??

呵呵~~

牛奶糖
牛奶糖 2011-01-13 21:04:11 #38F

填囉!

其中有提到男女裝even童裝可接受之價格,個人覺得範圍還是太大,像t-shirt與外套大概就可以差到1個0,甚至好幾倍,提供參考! +1

剛開始填也搞不清楚什麼沒填

1.我覺得下列服裝在網路上合理的價位為(新台幣)

原來是"孕婦裝、男裝、女裝、童裝"接受的價錢,每項都要填,有些沒買過的其實真的不清楚

2.我對於下列國家所製造的服裝之形象為何?

有些國家沒買過真的不清楚

澄媽~^^~
澄媽~^^~ 2011-01-13 21:45:15 #40F

填完了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力