緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

填好了~

勳Ma2
勳Ma2 2011-01-13 19:02:05 #22F

提交!

其中有提到男女裝even童裝可接受之價格,個人覺得範圍還是太大,像t-shirt與外套大概就可以差到1個0,甚至好幾倍,提供參考! 另一個lativ,請大家幫忙~_22F_img_1

今夜星光燦爛
今夜星光燦爛 2011-01-13 19:19:14 #23F

填好囉

彩虹魚
彩虹魚 2011-01-13 19:24:02 #24F

填囉!

其中有提到男女裝even童裝可接受之價格,個人覺得範圍還是太大,像t-shirt與外套大概就可以差到1個0,甚至好幾倍,提供參考! +1

恬蜜蜜
恬蜜蜜 2011-01-13 19:27:00 #25F

ok~已填好囉

我也填了^^

祝創業成功喔!

gigi&jaja
gigi 2011-01-13 19:28:11 #27F

我已經填了問卷,但是他一直回說我有必要問題沒回答.

檢查了三遍,還是不知道我哪一個必要條件沒填.

可能要請你的朋友設計網頁時,加註是哪一項必要條件.

這樣會節省很多時間,所以我算是沒填成功啦.

Joan660123
Joan660123 2011-01-13 19:32:50 #28F

已經填了問卷 囉.

Duffy Blue
小地鼠媽媽 2011-01-13 19:37:34 #29F

填了

樂見好的品牌問市

甯甯馬麻
甯甯馬麻 2011-01-13 19:48:25 #30F

交卷

期待下一組優秀的台灣團隊!

加油!

好的開始是成功的一半~

你的朋友交了你這個好朋友,已經成功一半嚕 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走