緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問打破卵針後的徵狀及体溫

恩恩馬蜜
恩恩馬蜜 2011-01-12 12:40:18 版主 12K

請問有打破卵針的媽媽,你們是幾天後測試到高溫的??

肚子會感覺排卵的痛嗎??因為我原來曲線都很正常,吃了排卵藥後體溫反而沒有上升,感覺卵還在肚子裡,肚子也不痛。可以分享經驗嗎?

於2011-01-12 20:12:31 補充發言
補充說一下:吃排卵藥,打破卵針,我完全沒感覺,唯一變得是我的高溫期延後..這是什麼狀況啊!!唉~~

我吃排卵藥又打破卵針的那個週期,有幾天的時間,小腹會悶酸,醫生說應該是在排卵…

momoc08520
momoc08520 2011-01-12 14:13:55 #2F

我自己的話是在打破卵針隔天或過2天體溫才會飆高,前面打排卵針時體溫是低溫狀態,打排卵針後我是肚子會悶悶脹脹的,但不至於痛

恩恩馬蜜
恩恩馬蜜 2011-01-12 20:16:03 #3F

拜託有經驗的媽媽分享一下,謝謝!

Arubaba
lovely bear 2011-01-12 20:18:57 #4F

打完破卵針的隔天基礎體溫就升高了

Little Dale
Little Dale 2011-01-12 21:14:20 #5F

之前沒有打針的週期體溫排卵後就會直接多個0.3到0.5不等,

但打針後情況不太一樣。

我一共打過兩次破卵針:

第一個週期-->

10月27日 第11天 36.47

10月28日 第12天 36.49 (晚上打破卵針)

10月29日 第13天 36.55

10月30日 第14天 36.35 (預計的排卵日)

10月31日 第15天 (沒量)

11月1日 第16天 37.03

11月2日 第17天 36.97

第二個週期--> (註:打排卵針所以體溫偏高)

11月28日 第12天 36.74

11月29日 第13天 36.66 (晚上打破卵針)

11月30日 第14天 36.54

12月1日 第15天 36.69

12月2日 第16天 36.8

12月3日 第17天 36.99

第一天晚上打破卵針的話,大約是第三天排卵(仍是低溫)

第四天高溫。

希望這樣有回答到妳的問題喲! 祝好孕!

Jane and Eric
Allen麻麻 2012-01-09 21:59:25 #6F

我27日打破卵針,28做功課,29開始溫度就一直升高,到今天9日了還是都在37.15左右,但我最後一次月經是12/11來,我今天驗了,還是一條線,打破卵針會影響驗孕的答案嗎?那我還有機會嗎
花花
花花 2012-01-10 00:00:59 #7F

打破卵针我到是沒感覺但吃排卵藥....我是覺得肚子好漲....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過