新竹竹北下雨又寒流可給小孩去的地方?

Emily888
Emily 2011-01-12 09:57:52 版主 8224

請教各位媽媽一下,這個週末是又濕又冷的寒流日,我兩個小男孩一個是2y7m,一個剛滿1 歲還不會走路,不知道有哪裡可以打發?已經找遍了相關討論文,除了我們去過的火車快飛和婦幼館之外,其它的幾乎都是過期很久的,要不就是戶外的,可否請媽咪推薦一下!costco,hola已經快要逛爛啦!謝謝大家囉....

cindy
cindy 2011-01-12 10:13:52 #1F

新竹竹北下雨又寒流可給小孩去的地方?_1F_img_1我也有這個困擾,我家是10M只會爬的小男生~

慧雅媽媽
慧雅媽媽 2011-01-12 10:22:36 #2F

我也想知道

新竹孩子能去的地方好少喔

麥芽媽
麥芽媽 2011-01-14 16:24:38 #3F

我也好困擾這個問題唷~~~

明天也是要和朋友一起聚~

兒子也是剛滿1歲~還是爬行類~~

不知道要去哪聚??

竹北怎麼沒有人開一個適合我們這些家庭的地方或餐廳呀??

小品品媽媽 2011-01-14 18:44:09 #4F

我也覺得新竹都沒地方,以前我還帶去遠百的愛寶樂園,

但因為關了,所以現在都只能去大賣場,好煩喔!

不是在大賣場就是麥當勞,真的好少地方可以帶孩子去喔!

小儒的老木
Alle媽媽 2011-01-15 01:45:01 #5F

我的做法是

找間溫泉旅館

女兒四個月時就給她掛上脖圈

準備一些她的戲水玩具

二歲左右開始就跟我們一起玩水享受泡湯樂

趁現在還小可以全家一起洗澡泡溫泉

我們很珍惜

通常下午入住時就先泡一次

晚上再泡一次

睡前再泡一次

隔天退房前再泡一次

泡完全身暖呼呼好舒服

Amy
Amy 2011-01-15 13:07:29 #6F

推---

ER9080
ER9080 2011-01-15 21:08:37 #7F

竹北**香草河畔親子餐廳 不錯http://tw.myblog.yahoo.com/er9080er/article?mid=18383&prev=18384&next=18381&l=a&fid=92

小米粒的媽
小米粒的媽 2011-01-25 18:41:31 #8F

圖書館

縣游泳館

百貨公司

皓兒媽
皓兒媽 2011-02-08 01:46:18 #9F

你去的是新竹的婦幼館,

還是竹北的婦幼館?

竹北婦幼館還蠻適合小小孩的,裡面有玩具,又不會淋到雨

也有書,可以給大人看,算是溜小孩,自己也能放鬆的地方

只是人很少...有時,想找人聊天,都沒對象.....

竹東圖書館裡1-3歲的童書超多,

有和室地板可讓小朋友脫掉鞋子看書

且館員對小小孩忍受度極高,不會因為小小孩的偶爾的吵鬧

而叫父母離場,算是對我們這種有小小孩的父母來說,比較親切,

沒壓力的一間圖書館...

竹北圖書館,也有和式地板,

且令館員頭痛的是那邊的小學生比小寶寶更愛講話及吵架..

所以小寶寶去那邊也無明顯壓力,只是那邊小小孩的童書較少

而竹北文化局,則是需要全程保持安靜,完全不適合太小的小孩去....

來桃園騎士堡玩吧,下交流道就到了 小孩超愛的 http://www.ihergo.com/store/56377/events/no1112833

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力