追星去~momo歡樂谷4簽唱會

上星期六帶著我家女兒追星去

http://www.wretch.cc/blog/sylvia0224/27606745

一下午真的是好累ㄚ

現在當爸媽真的不容易XD

不過挺有趣的

喜歡MOMO的媽咪..這星期六在中和環球還有一場^^

小綠豆
小綠豆 2011-01-10 17:49:22 #1F

我是去周日昨天那場~真是爆累的!

從1點半站到快4點@@"腿真的爆酸啦~~

小孩到後面都很愛睏,兩眼無神~~~真的等好久喔~~~

人真的好多!!!

不過等到簽名的時候可以跟哥哥姊姊一一拍照,真的很讓人興奮

(跟版媽一樣,我比女兒興奮~哈哈!)

p.s你家妹妹喜歡的是哪一個哥哥姐姐呀?他們本人都超親切的^^

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2011-01-10 17:50:30 #2F

好想去 但人好多啊 我家也是MoMO迷

撲滿媽媽
撲滿媽媽 2011-01-10 18:09:56 #3F

我還在考慮1/22要不要帶小鬼衝高雄夢時代

那邊的場地大部分都在室外

粉冷說...

小綠豆
小綠豆 2011-01-10 18:12:28 #4F

to: 臭臭的媽咪

人真的粉多~一定要帶"爸爸"去

我女兒在我老公肩膀上的時間超過2小時>"<

不然就是要早點到了~~~

ariel
ariel 2011-01-20 17:06:15 #5F

請問一下參加過的媽媽~

如果網頁上單純寫簽唱會, 是不是就真的只有簽唱會, 而沒有哥哥姐姐跳舞呢?

小綠豆
小綠豆 2011-01-20 21:41:03 #6F

有哥哥姐姐跳舞喔

然後才是簽名會

所以才要等很久

爸媽要有一人在還在唱歌時,就去排簽名

這樣才不用等更~~~久囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力