他又去上"愛情公寓"的網站了

真的是讓我實在是又失望~

他曾答應我不會再去了

因為他曾在那個網站認識了"小三"

也因為我發現的....所以他們沒有去過夜

我是很少去碰他電腦的人

但今天有事所以要用電腦打文件

才又被我發現他的電腦記錄內:在兩個星期前他曾有上過"愛情公寓"."豆豆聊天室"....甚至是去搜索"彰化地區的汽車旅館"......

天啊~

而在兩個星期後又要去出國

真是的

怎麼會這樣

曉蕙媽咪
柏妮絲 2011-01-09 10:59:21 #2F

對方不知他已婚了嗎 ?

娃娃收藏家
娃娃收藏家 2011-01-09 11:56:53 #3F

我有一個客戶,老公就是上愛情公寓認識外遇對象

現在被老婆發現了,老婆要他要嘛分手要嘛離婚

老公卻說孩子還小,想維持現狀

希望老婆給他一間房子讓他跟外遇對象同居(他們有買幾棟房子還在貸款)

老婆快氣炸了.....

所以原po真的要小心處理...唉,看來老公心已經不在老婆身上了

(原作者於 2011-01-09 11:57:28 重新編輯過)

cafe_mina
cafe_mina 2011-01-09 13:19:29 #4F

外遇事件,已經不是什麼大事了...

現在沒有遇到,以後不見得就相安無事...

版媽,如果是已不是初犯,之後再犯的機率肯定很高!!

好好思考自已未來比較重要吧!!

看要放手讓他走,還是.....痛苦的守著他!!

每一種選擇,都要付出代價的!!不只妳,他也是!!

基本上,會外遇的人就是一種"不負責任"的人…

離開不負責任的人,才是首要之選!!

TONY的阿母
TONY的阿母 2011-01-09 13:45:15 #5F

請問各位媽媽!因我是電腦白癡。要怎麼去搜到以前電腦有找過的搜尋呢?

可否告訴我呢?我是在即時通的對話記緣才知他會去找援妹。其他的記綠我都不會用,可以教我嗎?謝謝

hardin最愛薇薇
hardin最愛薇薇 2011-01-09 13:50:37 #6F

To:4F

+10000000...........

要怎麼走未來的路,決定在你手上

cafe_mina
cafe_mina 2011-01-09 14:12:51 #7F

檢視/瀏覽器/歷程記錄

Oliver Hsu
olive hsu 2011-01-09 14:54:34 #8F

看到你打的"愛情公寓"."豆豆聊天室"

我老公都有去過ㄟ

愛情公寓是在他mail裡發現他有註冊

我依他的帳號密碼進去看他填的資料

竟然寫"未婚" 他又去上

還有豆豆聊天室 他也很愛進去聊

那裡面的美眉不是都未滿20歲嗎?

他都說他只看別人聊 他沒打字

你相信嗎? 還把聊天室加到"我的最愛"

我刪除了 他又加 氣的我好幾個月不跟他講話(前年的事)

為什麼我會氣 因為他老是懷疑在家帶孩子的我

結果做賊喊抓賊 是他自己有問題 所以當時我氣炸了 他又去上

我有個同事她老公就是玩線上遊戲 玩到外遇同居不回家

最後離婚 兩個小孩也沒有媽媽了

(原作者於 2011-01-09 14:55:29 重新編輯過)

★柏諺媽媽★
柏諺媽媽 2011-01-09 15:13:58 #9F

請問各位媽媽'愛情公寓'是屬於交友網站吧?謝謝

Oliver Hsu
olive hsu 2011-01-09 15:15:44 #10F

是啊

那是交友網站

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走