緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼稚園傳霸凌 22小學生聯手掐傷女童下體

Rebecca
Rebecca 2011-01-07 11:10:44 #21F

我想如果没有發生這種事,有那個家長會去說,而且受傷也是事實~~

而質疑的細節部份,是不是幼稚園該去調查結果,還給家長一個公義....,因為要一個幼稚園生去說清楚~~應該很難吧!也會造成2次傷害,

為什麼學校都會對這種事都是採取隱匿,當成小事呢!

如此不重視生命教育,更枉論愛護動物了,是不是可以從最近的校園霸凌事件,讓一些教育單位知道品性是比學業更重要的,當然家長們也要能認同,不然教育就會越走越窄~只以知識為導向!

QQ華
QQ華 2011-01-07 11:51:46 #22F

馬總統說~(校園霸凌)要好好處理

教育部長說~小事件

校長說~事件還在調查當中

老師說~有行政通報

家長說~消音.............

小朋友說~消音.................

對在上位者當官的來說

家長說自己孩子遭遇的校園霸凌

在他們的耳朵聽來像是踹供好的一律~~~~消音

為什麼???

該站在孩子面前保護孩子校園安全的"他們"在怕什麼???

怕麻煩???~~~

台灣校園形同社會犯罪的霸凌事件不斷

小到幼稚園"掐下體"種種事件

整個台灣校園環境是否正在感染一股我們看不到的"灰色勢力"

它不是濃郁的黑容易引人注意

而是委身如灰色的煙漫經呼吸道緩緩侵入人的大腦

校園成黑道勢力擴張的灰色地帶

聰明的人怕惹麻煩視而不見

要不霸凌犯罪學生背景不簡單

又是某某幫派老大或是當地勢道人士的小孩

我說了該負責的聰明人怕惹麻煩當然"灰色"的語言遊戲

是誰也不得罪

想來教育部如果不施展一個正義的勢力來平衡這一切

下一個校園霸凌死悼的小朋友會是誰家的小孩.....

錢寶妮
錢寶妮 2011-01-07 12:16:36 #23F

我差點脫口而出罵髒話....

希望這不是真的...

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-01-07 12:20:02 #24F

我是很好奇

小朋友去廁所很久沒回教室,老師不會去找嗎

就算是放學,也應該家長帶回家去,會任由小朋友在學校逗留嗎

而且,廁所裡擠得下二十幾個小朋友,沒人會注意到“很熱鬧”嗎

附幼的廁所,應該不會離教室太遠吧,不然不是很危險嗎

我自己感覺是有些疑點啦,不過霸凌事件那麼多也是讓人很擔心

doraemon
doraemon 2011-01-07 12:27:09 #25F

我是覺得, 如果是假的, 有哪位父親會親自出來面對全國民眾說出他女兒這樣的事情?

大家只有想到如果這新聞是假的, 那22位小朋友心理會受傷,

那萬一是真的呢?

如果真的小女孩已被如此傷害, 還要被大家說這有可能是假的.... 是不是更受傷呢? 他的父母是不是更受傷呢?

小魚丸的媽
小魚丸的媽 2011-01-07 12:53:36 #26F

.

(原作者於 2011-01-07 12:55:00 重新編輯過)

媽媽咪呀呀呀
妹子丸 2011-01-07 13:16:50 #27F

這新聞我覺得很懷疑...+1

會不會是媒體的淺詞用字讓人誤會了呢??

很好命
呂小芳 2011-01-07 14:09:25 #28F

我是很納悶 "22" 這個數字是怎麼算出來的?? 幼稚園傳霸凌 22小學生聯手掐傷女童下體_28F_img_1

22個小朋友聚在一起可是亂哄哄又吵鬧的

當時怎麼可能都沒人發現呢?? 幼稚園傳霸凌 22小學生聯手掐傷女童下體_28F_img_2

小禎的媽
小禎的媽 2011-01-07 14:18:38 #29F

以前我女兒唸的附幼

廁所是在教室內像套房一樣的

不需要走出去跟國小生共用耶

這則新聞感覺有點奇怪

幼稚園老師都不保護要去上廁所的小孩嗎

sue
sue 2011-01-07 14:27:02 #30F

22個幼稚園小朋友"都"說謊?

很難吧!

所以這新聞怪怪的.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招