寵愛之名的面膜是我用過最好用的面膜吧!!

蛋小樂
蛋小樂 2011-01-05 18:12:14 版主 110

我是買寵愛之名的康是美預購,10片高效抗皺1880,

Y拍3片就要一千多了,當然還是預購便宜,

我還蠻愛用寵愛的保濕精華,面膜反而是第一次用~

寵愛的面膜一打開..看起來真的很像大片的河粉

白色,軟軟QQ很滑嫩的感覺,把它貼到臉上之後,真的跟臉很密合,

像眼窩或是嘴角,甚至下巴很容易翹起來的地方,

寵愛的面膜都可以好好的貼著臉,我還有嘗試邊敷邊洗碗,

到洗完碗面膜也都是好好的在臉上, 寵愛之名的面膜是我用過最好用的面膜吧!!_img_1

不像其他家我需要三不五十拉一下面膜

敷完就是除了保濕度大大增加以外,我覺得臉摸起來還會很嫩,

很有彈力的感覺,我看說明上面是說比較不容易產生細文~

而且皮膚的保濕感,可以持續還蠻久的,所以我都是一兩個禮拜敷一次,

每次敷完臉都會有那種剛做完臉個fu,

寵愛的面膜是我目前最愛用的啦!!

於2011-01-06 10:29:00 補充發言
唉阿,記錯了,是2200元啦~ 買太多組合有點混亂了
貝貝虎媽
貝貝虎媽 2011-01-05 19:38:11 #1F

麻麻妳好!

10片應該是2000 怎麼會是1880? 請妳為我解答 嚕

夢小喵
夢小喵 2011-01-06 16:41:26 #2F

寵愛之名的面膜我也很愛用

自從用過他們家的之後 就很比較少買專櫃的

而且這次他們的預購活動送的東西還蠻優惠的

有送全效舒緩的卸妝液

讓我也蠻心動的想要來預購一下

Csecret
Csecret 2011-01-07 11:21:02 #3F

嗚 看起來好像很好用的樣子

可惜有點小貴....

司小叮
司小叮 2011-01-07 18:02:26 #4F

我也有用過寵愛的面膜 真的好用

不只服貼度好 連精華液也很多

敷完感覺臉變得更加水嫩

整個效果就跟專櫃的面膜差不多

不過預購的價錢是一片大概200多

算是可以接受的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走