伊伊小姐
Yvonne小姐 2011-01-04 15:36:09 版主 1697

最近我ㄤ很迷他們家的衣服

說是材質很好

因為他是敏感性膚質很挑衣服

材料不OK穿了一下說養一下說會痛

現在又說要買他們的男用內褲

請問板上的媽咪們

有人買過嗎

質材好嗎?

這家的內褲呎吋跟大部分的一樣嗎?

鬆緊帶這邊做工好嗎?

謝謝分享

PS以往我都是幫他買皮爾帕門的(4件380而已^^")

便宜內褲就是三.五個月丟光光

洗的很隨便.丟洗衣機烘乾這樣而已

最早還買過CK跟竹炭工紡的內褲.照我這種洗法沒幾次褲子就完了.所以還不如買便宜貨...

小媽媽 2
小媽媽 2 2011-01-04 15:42:02 #1F

搭版 我想問女生的四角內褲LATIV的那種 好穿嗎 想買

celine93
celine93 2011-01-04 15:54:34 #2F

我是都買他們的平口褲.....好穿^^

男生的四角褲也不錯.....我老公連買2年了..

我有買給我老公穿

應該是還不錯吧…

看他沒說任何話

要不然就是

他有人買給他穿就穿了 LATIV的內褲..._3F_img_1

我老公說~男內褲還是華歌爾的好穿~

補充

女生內褲

看起來醜醜的那種

我是買灰色的,超好穿

阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2011-01-04 16:42:47 #6F

我老公說好穿

我自己是買素面灰色的那款

也好穿~

女生的星星四角褲我覺得還好

私密處會卡卡的

sandy
sandy 2011-01-04 22:14:46 #7F

有沒有媽媽想買

原色開釦四角褲-男款-紅色-L

原色開釦四角褲-男款-深麻灰-L

原價188

我是買到133

質感還不錯喔

但老公說太大了....嗚嗚嗚....應該買M的

只有拿出來看一下 吊牌拆線都原封不動

如果有媽媽想買再跟我說一聲

也可以在內湖汐止面交

因為還有退也有點麻煩

男女內褲我都買過

質料真的很好、很細緻

現在只穿Lativ的內褲了

因為棉質的比較舒服

以前買的華x耳、帶x分那些非純棉的通通打入冷宮

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走