緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黑胖妞的媽
馨瀞的媽 2011-01-23 22:15:01 #11F

童心園不錯!!

蜂蜜綠媽媽
蜂蜜綠媽媽 2011-03-01 11:59:02 #12F

愛吃的麻麻~

想請問妳有去至聖參觀過了嗎?!

我今年也想讓我兒子去讀這裡~

因為離媽媽家比較近~

不過,一直查不到相關資料跟大家的風評~

愛吃的麻麻
愛吃的麻麻 2011-03-01 14:04:45 #13F

我家去試讀後感覺還不錯.決定要在這家了

老師自己有打電話跟我說小朋友狀況哦~

這家是我家人小朋友去讀過的.還不錯﹋

參考囉~

愛吃的麻麻
愛吃的麻麻 2011-03-04 17:22:49 #14F

蜂蜜綠媽媽..不好意思我換另一家嚕~

還是考慮.考量.一下好了€

蜂蜜綠媽媽
蜂蜜綠媽媽 2011-03-07 13:53:06 #15F

愛吃的麻麻,是怎麼了嗎?!為何又考慮換別間呢?!

昨天週日時,有遇到巷子內鄰居的小孩讀至聖!

那阿嬤說這間不錯~是什麼原因,讓妳想換間呢?!

可以告訴我嗎?!很在意的媽媽~

愛吃的麻麻
愛吃的麻麻 2011-03-07 16:21:31 #16F

留言給妳哦~

AMY 2
AMY 2 2011-03-14 18:23:18 #17F

請問有人知道聖偉幼稚園嗎~風評如何~

sufa
惠惠 2011-03-16 13:47:37 #18F

AMY 2媽媽

我留言至妳的留言板

米琪拉
米琪拉 2011-05-10 20:47:18 #19F

可以只讀暑假2個月半天or一天嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走