尋找台中市西屯區的學伴或有意組家庭式安親班的家長

貞子媽媽
貞子媽媽 2011-01-04 04:09:24 版主 145

今年家中寶貝即將就讀小一,我是個職業婦女,近來為即將面對的課後安親煩惱,因為不想讓小朋友每天在寫"評量"中渡過,所以想尋找住在西屯區逢甲附近家中寶貝需要學伴或是打算要自組家庭式安親班的家長??或是知道這附近有另類教學的安親班可以推薦,謝謝!

(原作者於 2011-01-04 04:10:27 重新編輯過)

(原作者於 2011-01-04 04:10:53 重新編輯過)

於2011-01-31 17:02:55 補充發言
我們是上安國小學區
果凍條的媽
果凍條的媽 2011-01-04 09:03:06 #1F

不知你家小孩是男生還是女生 念哪所國小

我家姊姊是念上石國小 去年已是小一了 我則是家庭主婦

如果有自組家庭式安親班或有學伴的 我可以考慮一下喔

Lisa
Lisa 2011-01-04 11:32:43 #2F

媽咪的寶貝育預計要唸那間國小呢

http://daycare.pixnet.net/blog

這間安親班不一樣喔

就在櫻花摩登歐洲社區裏

可以參考看看

不過, 他要求小孩要獨立, 所以不接送(同一安親班小孩結伴而行)

也不幫小孩檢查作業(所以寫評量也是不可能的)

(因為我家小孩預計讀長安國小

爸爸覺得走段路太長, 所以一二年級的安親班會考慮在原就讀的幼稚園

要等到三年級才會去)

他的寒暑假活動安排的很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招