緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼去除沙發椅上的原子筆污漬~~

我家的寶寶最近很愛畫畫~媽媽又不能阻止成為畢卡索~

只要拿到筆就隨便~~

結果今天發現他的畫作~就在他自已的沙發椅上~~

哇咧~~怎麼去掉呀~~

有媽媽可以救我的嗎~用酒精可以嗎~

於2011-01-04 20:31:22 補充發言
用酒精可以厚~那我來試試~~
台南
台南 2011-01-03 17:42:44 #1F

我用美樂家三合一去汙劑~

莘兒
伊伊娘 2011-01-03 17:47:00 #2F

搭個版

蠟筆畫在塑膠椅上怎么辦?謝謝!

台南
台南 2011-01-03 23:28:47 #3F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=421687&page=1&folderid=3494971&fid=90727952&z=F

我有掃描使用方法參考一下(從露天抓的)

蠟筆也可以~等15分即可清洗

流星雨!!
小雯 2 2011-01-03 23:59:30 #4F

我有試過用酒精

滿有效的

版媽可以試試

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走