緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請介紹浴室暖風乾燥機,馬桶等衛浴設備施作經驗良好的店家(台北)

家有二比
家有二比 2011-01-02 23:34:01 版主 422

我家想裝一台浴室暖風乾燥機,還有換一個非省水馬桶(原有的靜音馬桶沖力很差)

不曉得大家裝的經驗如何,價位大概多少?

我想找的廠商需要解答我的問題,我才比較放心,所以希望大家自己有接觸過的比較好

因為不想自己隨便找人來看,看了又不好意思不給人家做

麻煩一下大家了,留個言推一下也好,謝謝

Iris
Iris 2011-01-02 23:40:43 #1F

我家裝潢完四年多了,目前為止還算滿意! 浴室用的是阿拉斯加多功能機,夏天有冷風,冬天有暖風,還可以選擇換氣與乾燥。

而馬桶是使用ToTo的,型號我忘了,但是當初我選擇表面有特別處理,所以排泄物不會沾黏,事實上使用這幾年,也的確很少有要特別處理的機會。

另外,如果版媽的預算還夠,並且有做乾濕分離的玻璃隔間的話,可以考慮加裝蒸氣,除了可以美容蒸臉,小朋友感冒鼻子不通也可以蒸一下,甚至寒流來襲,淋浴時開著蒸氣,真的不冷! 還蠻好用的!

還有淋浴柱也可以考慮,有的還有按摩功能....

小花花大頭目
小花花大頭目 2011-01-02 23:49:53 #2F

媽咪妳好~

暖風機可以來我家看看日記~

另外我家拔比水電大約20年經驗了~

知道一些 沒有花大錢打廣告 但是品質真的不錯的廠牌^^

其他的問題我去妳家留言問你囉~~

這邊應該比較不方便留

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-01-02 23:50:39 #3F

我家剛入住 浴室裝的是suhkw 現在用還滿暖的 有換氣 暖房( 入浴前 和入浴中) 乾燥 時間設定

馬桶也是用的TOTO的 兩個馬桶不一樣型號一個是CW886SGU

一個是有裝小孩的馬桶圈的型號是SW745SG 就是沖下去有咕嚕一聲 還不算大聲

樣媽咪2
樣媽咪2 2011-01-03 00:35:00 #4F

我花了$15,000.-在B&Q訂了一台三洋的浴室暖風乾燥機,

有搖控器很方便。

這幾天超冷可先暖房再給小朋友洗澡很捧,

還可以當除濕機把洗好的衣服吹乾。

馬桶用原本房子就有的和成馬桶沒換過,

我們加裝了免治座墊,

冬天坐在溫暖的馬桶上好幸福,

生理期及便後有溫水可清洗也很棒哦!

阿不佳的媽媽
阿不佳的媽媽 2011-01-03 01:27:40 #5F

暖風乾燥機,之前的客戶都喜歡用阿拉斯加的

自己則是用康乃馨(建設公司送的)

所以我感覺是都還好

不過客戶是說好像阿拉斯加的比較靜音

家有二比
家有二比 2011-01-03 03:10:20 #6F

謝謝大家的資訊,我家主要的問題是

1.浴室在房子中央,無對外窗,目前的抽風機很吵,

浴室旁邊是主臥,連主臥那面牆油漆已有剝落現象

裝了比較不會潮溼,但是浴室風管不是連到管道間,而是連到隔壁主臥廁所的天花板,而且我發現管道間不是抽風上去,反而外面的風會灌進來

2.浴室的馬桶脾氣不好,沖水都沖不乾淨,一樣的條件,主臥的馬桶就沒這問題

通常我們會把洗澡剩的水倒馬桶,但浴室馬桶倒多少水進去就是沖不乾淨

我問過一些人,沒有得到合理的解釋,也沒人能保證換了沖力較好的非靜音馬桶就能解決

以上兩個問題,能解釋能解決,就可以馬上弄,我家的事都我做主,不用老爺同意

暖風機功能齊全就好,因為被抽風機吵得頭很痛,能靜音是最好的了

Iris 家好棒呀~我家沒有乾溼分離,風孔也不在浴缸上方,蒸臉是還好我不愛美,吸蒸氣的部份,我家小人是用整理箱泡澡的,感冒時有超音波噴霧器伺候啦~淋浴按摩柱...嘖嘖嘖....太羨慕了,我用小人洗澡水洗戰鬥澡好多年了>"< 請介紹浴室暖風乾燥機,馬桶等衛浴設備施作經驗良好的店家(台北)_6F_img_1

馬桶的部份,除了功能上要能解決原有的問題,可以便於清洗是最好的,TOTO的品牌好感度還不錯,我來研究一下,呵~~

bbh變質了
bbh變質了 2011-01-03 10:59:31 #7F

我介紹這位.

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Gx8pdqCXBhgJDeBy4f2W

但年關將近.

不曉得師傅有沒有空.

版媽再問看看.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走