♥小啾媽♥
小啾宅媽 2011-01-01 01:30:49 版主 487

因為快到5週年結婚紀念~老公說要給我大約2萬5預算的禮物~

讓我去買想要的東西~~我在想是要買些什麼? 買名牌包?還是要

買比較實用的東西?~快想破頭了~~有媽咪覺得2萬5可以買哪些

東西比較實際呢?謝謝喔

~smile~
~smile~ 2011-01-01 02:15:29 #1F

挑一個好看又實用又帶的出場的包吧="=

人家問就可以說是老公送的,

這樣老公應該也會覺得很有面子吧。

安安與凱凱
安安與凱凱 2011-01-01 02:28:05 #2F

名牌包或手錶或鑽石項鍊、黃金、白金

看你比較想要什麼囉

想想我明年也是五週年

該要什麼呢???

希望車貸到時已清償,這樣可以挑比較好的禮物

Sunrise
Sunrise 2011-01-01 16:05:39 #3F

後天是我的七週年呢....

兩萬五的話...

我想買....洗衣機...哈...超實用的....

瘋婆子
瘋婆子 2011-01-01 17:39:18 #4F

我應該會買一個很實用又耐用的名牌包,可以撐很久的!!!!

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2011-01-01 18:32:38 #5F

老公說~阿不然家裡排油煙機壞了~不然就選排油煙機好了

為什麼我非得5週年紀念選排油煙機阿>"<~

好沒紀念價值喔 結婚5週年禮物的選擇?_5F_img_1

那請問各媽咪~如果選名牌包?哪種名牌比較有收藏的價值呢?謝謝囉 結婚5週年禮物的選擇?_5F_img_2

(原作者於 2011-01-01 18:33:16 重新編輯過)

黃金小巷弄
黃金小巷弄 2011-01-11 16:28:23 #6F

之前我再找一個特別點的週年紀念禮物 交往五年多了

很多東西我都送過 我男友也不缺啥 真是傷腦筋

我朋友是叫我買木頭糖 我當初不知道啥是木頭糖

我還叫我朋友認真想 哈 (我以為是糖果)

結果我才知道這是素描瓶中畫

我只能感謝我朋友介紹我找到這個禮物

後來我有請朋友吃飯 因為我男友收到後 很開心

現在我男友在家裡放著五瓶我訂的瓶畫^^(一年一瓶摟)

你可以自己找看看 我也是上網找的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己