緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪牌新生兒沐浴乳哪款好?(台塑.施巴...)

請教各位媽咪都用哪款新生兒沐浴乳?

施巴好貴喔!台塑又不知道是不適合新生兒?

嬌生泡泡又好少喔~

小艾莉
小艾莉 2010-12-31 10:07:22 #1F

DD一歲前我都用清水洗耶

我都用施巴泡泡露...

沒有另外買沐浴乳...

一罐能用很久...

嬰兒一次只要壓2~3下..

我大部分都聽到用這罐..

泡泡多是有添加物吧? 新生兒應該還不用太刻意洗..

施巴泡泡露價格高一點一罐可以用很久.. DD前三個月都用清水洗比較多 屁股髒用台塑的..

嬌生有一種壓頭是壓出來就是泡泡的我買兩罐了,媽咪有興趣可以去找看看..

我是用施巴

也有買嬌生和其它牌

但還是覺得施巴比較好用

新生兒應該用清水就好

我是在baby滿月後才開始用

嘉ma
嘉ma 2010-12-31 21:19:00 #5F

媽媽要不要考膚用天然的手工皂來幫寶寶洗澡啊~

手工皂既天然又環保..

重要的是寶寶洗來一點也不負擔...

而且現在手工皂又容易買到

或許媽咪可以試試看~~

董娘
董娘 2011-01-01 00:39:31 #6F

我用過施巴.台塑

目前用貝親幫mm洗澡~

♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2011-01-01 00:44:44 #7F

一開始的新生兒

那時醫院是用嬌生的 可以洗頭跟洗澡同一罐

後來回來後就用完他之後

我洗頭改nac的 洗澡改施巴的

不錯用

巧巧波的媽
巧巧波的媽 2011-01-01 01:38:10 #8F

施巴如果找業務買會便宜一些喔!大概是定價的55折左右!

米包
米包 2011-01-01 02:55:25 #9F

施巴一罐1000ml 才大約600元~~

我家買一罐,洗到九個月了還沒有完~~

我覺得不會太貴啦~~

施巴泡泡露(從初生一直都用這個,現在三歲了還在用)

我覺得還不錯啦

(原作者於 2011-01-01 05:58:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力