♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2010-12-29 00:03:51 版主 228

生完後 四個月了 頭髮開始掉

每天都拿吸塵器在吸

掉的有些誇張吶

我會不會禿掉QQ"

妃麻咪
妃麻咪 2010-12-29 00:26:18 #1F

放心~~

我會比你早禿~~

已經生完1年多了

也掉一年多了 =.=

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2010-12-29 00:30:07 #2F

那我更糟

我家老大快6歲了

我的頭髮也掉快6年了

最近一直掉頭髮_2F_img_1

♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2010-12-29 00:31:05 #3F

呃… 那不就會一直掉

......

Ines
Ines 2010-12-29 00:31:44 #4F

放心 最近一直掉頭髮_4F_img_1

這段時間掉頭髮是很正常的,會持續多久因個人體質而異

髮型設計師跟我說的,之前也在網上看過這類討論

如果過很久還是一直掉得很嚴重,讓妳很擔心,就多吃點營養"補髮"的(爬文看看囉),睡眠盡量充足正常,或改用較好的洗髮護髮產品試試看吧

(原作者於 2010-12-29 00:34:43 重新編輯過)

Serene
Serene 2010-12-29 00:46:56 #5F

我也是生完後一直掉髮,掉得很誇張!

後來才發現是圓形禿!

是甲狀腺亢進引起的掉髮!

所以媽咪,可以先觀察自己的身體狀況:

心悸.手抖.圓形禿.盜汗.食慾增加且爆瘦......

以上是甲亢的部分症狀!

妃麻咪
妃麻咪 2010-12-29 00:47:28 #6F

不知道有沒有女性專用的生髮劑.....

電視上廣告都是男性用的

我是真的快禿頭了 =.=

愛上101 煙火秀
愛上101 煙火秀 2013-01-02 10:51:32 #7F

團購買的防掉髮的洗髮精跟養髮液搶購耶 限量3折!!!!!!! 12點前參加就能開搶!! http://www.3vs8.com.tw
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-01-02 10:58:00 #8F

如果版媽是留長髮的話 那就別留太長 之前我留長髮時,好會掉髮 後來剪短後,就很少在掉了 因為長頭髮容易打結,加上梳子一梳 就很容易引起掉髮 短髮較沒打結問題
今年沒年終
今年沒年終 2013-01-11 16:06:55 #9F

我之前掉得才兇咧....一天房間地上全是....
辛苦爸比
開心點麻咪 2013-01-16 14:55:20 #10F

看中醫對於掉髮有什麼幫助嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招