緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

八月三十一日~被前夫趕回娘家~

在爭吵的過程中~他爸媽連一通電話都沒有~

因為被趕回家當天~我是騎著車載著小孩回家~當天下雨~

但是到一個星期後~他才開始來道歉~

可是我已經不想忍耐了~!六年了~

嫁到他家~我不敢說我做的很好~

但是至少我該做的都有做~唯一失敗的~大概就是只生一個女兒吧!

不過前夫結婚開始~只拿八個月的薪水回家~(我還替他偷存)

後來就都是靠自己的聘金生活~小孩也不幫忙照顧~

跟公婆反應~也是替兒子說話~!

前夫很愛釣魚~一個星期至少釣四~五天!

只有要恩愛時~才會口氣和緩~!!

他們家做生意~我沒有假日~

永遠都是過中午~快收攤前才可以出門!!

但是這是媳婦該做的~我也做了!

七月左右就覺得前夫怪怪的!

後來證實他有外遇!

(待續)

訂~

芸媽@豆花娘
芸媽@豆花娘 2010-12-27 10:07:04 #2F

十月十一日~他終於答應離婚了!

但是當下叫我簽切結書~

說是要我以後不能欠債給女兒!!

這是很看不起我家的指控~!!

後來~過了兩個星期~

我第一次去看女兒~

他媽媽還不太肯讓我看~

但我硬賴著不走~

所以帶出來三小時就又帶回去了!

到了十一月份左右~

我第二次要去看女兒~

妹妹已經看到我叫媽媽了~

前婆婆還故意把門關起來~

還叫我不要再來了!

跟當初協議不同~

當天我就去備案!

也去申請調解~

十二月二十三日~

第一次調解~

前夫不敢出現~

由他爸媽代替~

但是只能轉述意見~

並不能替她發言~

他爸媽堅持不讓我看小孩~

我說這是我的女兒~我至少兩個星期要看一次~

他爸媽說~一個月只能看一次~

每次只可以兩小時~還不可以帶出去~

所以第一次協調失敗~

下週還要去一次~

當天~他大嫂~他姐姐~

就不斷在臉書~無名指責我~

說我外遇~說我不要女兒~

說我不要臉~!!

所以我決定要爭取回女兒~

大家~替我加油!!謝謝!!

翰翰的麻麻
翰翰的麻麻 2010-12-27 10:38:11 #3F

訂~~加油!! 這樣的家庭!_3F_img_1

adsnew

訂~~加油+1111

加油~加油~加油~

愛香媽咪
愛香媽咪 2010-12-27 11:07:50 #6F

那還客氣什麼

做錯事的人還敢大聲喊叫冤枉

沒天理

加油

匿名發言
鳳梨 2010-12-27 12:16:55 #7F

這樣的家庭!_7F_img_1 這樣的家庭!_7F_img_2 這樣的家庭!_7F_img_3

太過分了 這一家人ˋˊ

版媽加油 這樣的家庭!_7F_img_4

大衛吉兒媽
詣達媽 2010-12-27 12:50:25 #8F

版媽,加油!

為了女兒的監護權,妳要堅持。

這樣的家庭!_8F_img_1

婉倫
婉倫 2010-12-27 13:00:49 #9F

當天~他大嫂~他姐姐~

就不斷在臉書~無名指責我~

說我外遇~說我不要女兒~

說我不要臉~!!

------------------------------

我有空的話會順便一併收集網路上的不實指控

寄張存證信函給她們予以告戒

不要太過份發言.人的忍耐是有限度的

...

(原作者於 2010-12-27 13:35:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力