緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
julielin
julielin 2010-12-22 23:21:18 版主 13K

剛剛洗澡時..突然發現浴室ㄉ牆上有一隻壁虎...

嚇死我ㄌ......(因為我最怕軟軟的昆蟲~~~)

驚嚇之餘....老公一手將牠抓起來..丟到外面!!

重點是...我們家是住在九樓(大樓)..怎麼會有這玩意兒ㄚ???

聽說....家中出現壁虎是代表有[財$$]...真的嗎????

這樣我們豈不是把[$$]給丟啦???

牛仔弟ㄟ媽
牛仔弟ㄟ媽 2010-12-22 23:30:33 #1F

= =害我以為是小偷勒

大樓都沒璧虎嗎??

第一次知道

我家外牆璧虎有10幾隻...以上

豪小子
家有睿寶貝 2010-12-22 23:37:15 #2F

聽說....家中出現壁虎是代表有[財$$]...真的嗎????

真的嗎?真的嗎?真的嗎?

前一陣子我們家浴室也有出現一隻壁虎

因為不影響生活就沒理它

所以我上個月中了兩次樂透(總共1萬多)跟它有關?

還以為跟命理節目說的我下半年有偏財運有關勒 家中突然出現...._2F_img_1

ps.我有養牌的習慣

勳媽心玲
勳媽心玲 2010-12-22 23:40:02 #3F

我家也有壁虎~(不是住大樓就是了)

夏天時~壁虎(小隻的)在大白天還很囂張、明目張膽的出來客廳逛大街

也常常聽到壁虎在叫的聲音

但我們依然沒錢,老公還短暫的失業

所以~壁虎=錢財~是傳說啦

養了一隻在廁所(大概蟲子比較多吧^^")

不過最近天氣冷

好像躲起來了

我家天天都有壁虎ㄟ

看起來很善良

不要跳到我身上就好

不過我家是透天的啦

feny
feny 2010-12-23 00:25:44 #6F

壁虎代表錢嗎?

沒聽說過

我家住大樓 很舊了

每天都有壁虎 很煩呀 

小孩都哇哇叫的

但沒有因壁虎多而有錢

lilian媽
lilian媽 2010-12-23 00:27:20 #7F

哦~~~~~家中出現壁虎是代表有[財$$]????

我家還蠻常有壁虎出沒的ㄟ!!

但怕壁虎的老公都會把壁虎丟到馬桶沖掉,

那我們不就是把$$給沖到馬桶去了??

這樣的話以後叫老公別再抓壁虎了,

留著牠們,看家裡會不會多存點錢,哈~~~

Rachael-Baby
Rachael-Baby 2010-12-23 00:46:04 #8F

是有這麼一說啦,不過最重要的是,壁虎吃蚊子等害蟲吔~

我家也是大樓,不過是二樓,也有露台,多的是壁虎和蜘珠,因為大樓旁是保護區,我家浴室常有這兩種貴客出現(我也嚇死了,不過不會打壁虎反而會打蜘珠,因為浴室連臥室,怕去咬小孩咩)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己