想懷孕吃中藥~吃多久可換家+體溫問題??

目前看中醫快3個月了~~感覺沒什麼好轉的樣子

而且也配合量體溫但就是溫度都不會超過36.60

所以3個月來都沒所謂的高溫~~請問這代表吃中藥都沒用嗎??

(去看中醫也有一部分是因為每個月mc都不來~但吃中藥1個多月後有比較早來)

最近一個禮拜因為沒有高溫和看到有蛋清~~所以中醫開了催卵的藥

但是我吃了一包後隔天一整天肚子都悶痛且到了晚上簡直是痛到睡不著

後來是吃止痛藥才好~~

想請問吃中藥排卵的有這樣嗎??還是我有問題??

會選擇看中醫是因為我每個月mc都不來~~每次去看西醫總是都開催經藥

給我吃並沒有給我做檢查找原因~~所以...!

請給我一些建議@@

到媽咪家秘留囉~

因為我要低調 想懷孕吃中藥~吃多久可換家+體溫問題??_1F_img_1

恩恩馬蜜
恩恩馬蜜 2010-12-21 23:38:00 #2F

你可以看看住家附近有沒有別人推薦的中醫,再聽另一位醫生的見解..我覺得這樣比較不會浪費時間耶。

may^^
may^^ 2010-12-22 10:39:55 #3F

媽咪加油囉~

現在大寶在肚子四個月了,

但也歷經求子近一年

吃了四個月的排卵藥,西藥師依輸卵管攝影結果判斷需做試管才可能受孕

拜拜求子也試了,

後來吃中快三個月覺得沒用後,

換阿姨介紹的另一家中醫,吃不到一個月現在已經17週了哦

相信身體調理好後,你也會一樣有好孕到哦

菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2010-12-22 13:37:21 #4F

我最近也很猶豫

我有多囊有去看中醫

吃水藥也吃了快要三個多月了

基礎體溫也是很低大概在36.0~36.5左右而已

之前有吃排卵藥但最近去照卵泡也是不大

不知道是不是應該換醫生了?????

請大家給個建議吧

感恩大家幫忙

麥莉
麥莉 2010-12-22 16:30:32 #5F

MAY請問您中醫是看哪間 可以推薦一下嗎?

may^^
may^^ 2010-12-23 09:32:16 #6F

在這能說出診所的名字嗎?

那家在高雄哦

我也住高雄~~可以留言給我嗎??是健保嗎??謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己