緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
米小媽
米小媽 2010-12-22 13:16:58 #11F

版媽

EMU可以在 macy's 的網址找

http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=337792&CategoryID=5991&LinkType=PDPZ1

不知道你們家弟弟是穿幾號

所以你可以找一下﹐有幾個型號可以看看

macy's常常有coupon

所以買會比較便宜

而且可以順便看另一個牌子~ bearpaw

會比 EMU更便宜

質料也不錯哦

給你作參考 UGG雪靴_11F_img_1

匿名
昨天剛買.. 2010-12-22 13:30:54 #12F

我是剛幫自己還有女兒各買了雪靴

牌子就是樓上媽咪說的 bearpaw

昨天收到...質感很優 ..不論是毛色與鞋底

真的很讚..也不貴(一大一小3600) 還是正品..

板媽可以參考拉

匿名
徬徨啊 2010-12-22 14:19:04 #13F

我家弟弟穿24號鞋(球鞋7號)

11樓媽媽,不好意思再請問您一下

我要怎麼看尺寸啊?

我剛看了一下,不知要怎麼看尺寸耶

我想請我哥幫訂,可是要確定尺寸才能請他買

adsnew
匿名
徬徨啊 2010-12-22 14:22:09 #14F

12樓媽媽,謝謝妳哦

那請問我要去那裡看bearpaw的鞋呢?!

匿名
Sarahyinlo 2010-12-22 14:27:54 #15F

UGG不防水,不過很保暖

我也看到很多別的品牌出的雪靴

還有小男生穿UGG會不會很娘..

這個問題嘛

版媽我跟你說英超球員(對,那些踢足球的大帥哥)很多人都穿UGG

匿名
昨天剛買.. 2010-12-23 23:13:31 #16F

版媽~

我是上奇*拍賣定的

我是跟雪*小舖~專賣這牌子的賣家買的

等了一~兩週到貨

你可以參考看看

我是馬麻耶
小婷馬麻 2010-12-24 00:55:29 #17F

我也很愛買雪靴

覺得最好穿的就是韓國 BEARPAW 跟OLLIE

價位也差不多在1千500到1000元左右

尤其是PEARPAW...超級暖的

ALM
BHM 2010-12-25 03:08:34 #18F

我覺得Ugg很好穿又很保暖

不過就是不防水,但除非是大雨,不然我還是穿出去趴趴走

我一兒一女也都是穿Ugg,我不覺得男孩穿Ugg很娘啊

仿品不如不要買吧,跟正品差太多了

不想花這多錢也可以考慮Emu,

我當初沒買Emu是因為覺得靴管不像Ugg這軟,穿習慣Ugg了

你可以買跟ucc 長的差不多一樣的雪靴,紐西蘭牌子的,但價錢比ucc便宜快1/3左右,(小孩的我就沒買過了)保暖度我各人覺得比ucc 好,因為他是算半羊毛的吧!!

匿名
徬徨啊 2010-12-28 14:47:55 #20F

謝謝大家的建議,我買好了

就等著寄過來

美金貶值,加上聖誕節折扣

順便買了一大堆美貨

開心吶~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力