匿名
徬徨啊 2010-12-21 16:57:26 版主 176

最近天氣冷,加上過年全家要出國,想幫孩子買一雙雪靴

看了好久,一直處在買UGG正品好,還是仿品好的混亂裡

仿品一雙大概1千元,正品要5千

鞋子又不能買大,只能買剛好,也就是說只能在今年冬天穿

小男孩小四,腳大的快,前年花了4千幫他買了雙靴子,結果穿不到十次就不能穿了,現在那雙鞋靜靜地躺在那裡,看著它我心都疼了

我的良知告訴我,不要買仿品

可是正品要5千耶,好貴啊

各位媽媽,幫我出出主意,到底買那雙好?

我知道我的心事很鳥,可是我真的是很徬徨 UGG雪靴_img_1

於2010-12-21 20:29:03 補充發言
我的經濟能力買UGG還不成問題 不致於買一雙靴子就餓肚子 會想買UGG是因為這是我唯一認識的雪靴 其他有什麼牌子,我全不知道啊 運動用品店的雪靴,我覺得不好看,放棄! 剛問我妹意見,我妹說買什麼仿品,要買仿品還不如不要買 果真還是有很多台灣人懂得什麼叫智慧財產權 真讚! 我看我還是買正品,貴一點沒關係 謝謝樓下媽媽們的意見,有妳們真好! PS 樓下有一個媽媽說 小男生穿UGG會不會太娘 哈哈哈... 真的好像有一點娘 不過 兒子就這個時候能被我亂搞,大一點嘸法度了 我最大的遺憾就是沒生到女兒 沒辦法幫小人兒裝扮的美美的
舞媽咪
舞媽咪 2010-12-21 17:00:55 #1F

正品要這麼貴喔,那我會買別的牌子,

因為現在到處都是,,,,,,

小孩的腳大太快了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

飛天小熊波波
飛天小熊波波 2010-12-21 17:05:26 #2F

不鼓勵買假貨

不知道你是為了什麼才買仿品呢

還是只是為了給小孩添購新鞋

那 可以買其他便宜品牌 或者是沒有牌子的

便宜的穿ㄧ季就丟也不會覺得可惜~

不鼓勵買假貨啦...依自己能力為主

匿名
Hot Dog 2010-12-21 17:08:59 #3F

小孩要穿的..我就不會買

如果是大人..我會買正品

匿名
隨遇而安的晴天媽咪 2010-12-21 17:24:49 #4F

台灣製的也出了不少雪靴

價格平實也非仿品

看媽咪的需求囉

若真的很想買名牌,又没有經濟上的壓力

那就敗下去吧~

多米
快樂學習 2010-12-21 17:52:47 #5F

可以買其他 較便宜的品牌嗎

Bay
Bay 2010-12-21 17:53:44 #6F

男生穿UGG會不會有點娘....

我們在美國,我兒子的雪靴是那種運動型防水的

去年我有稍微買大一點,今年還可以穿

反正靴子只有在出門會踩到雪的時候穿,大一點就走慢一點就好

一到學校室內我就會幫他換成運動鞋,跑跳比較舒服

UGG穿去踩雪還是會濕喔

我自己是穿EMU的,趁打折的時候買的

也只有平常上班的路上穿,到公司就換皮鞋

不然在室內有暖氣穿那種也太熱了,腳都會流汗

真的下雪要去剷雪的時候,還是得靠我的踢不爛(timberland)

小花馬麻
小花馬麻 2010-12-21 18:41:27 #7F

如果只是出國那幾天要穿

建議版媽可以買別牌的雪靴~~

因為對好動的孩子來說, 在台灣穿UGG太熱了!

我家小鬼只有被我強迫時,才會勉強穿上,然後不停找機會脫靴子! UGG雪靴_7F_img_1

而且如果您是要去會下雪的地方

UGG的麂皮鞋身其實不能防水喔~

可以去找找真正有止滑&防水功能的[雪靴]

(但UGG毛呼呼的暖和羊毛內裡,對我這怕冷的老人來說...超實用! UGG雪靴_7F_img_2)

Cookie
Cookie 2010-12-21 18:53:14 #8F

我自己有一雙, 超舒服的, 全身都不冷了! 千 萬不要買盜版, 腳好臭, 一點也不暖, 一分錢一分貨呀

米小媽
米小媽 2010-12-22 10:48:31 #9F

我自己也有UGG

很多年前買的﹐美金快200

UGG很保暖﹐我住在南加州﹐覺得太熱了

所以很少穿的到﹐幾乎都晾在盒子裡

不過現在冬天﹐在mall裡面還是看到很多人穿啦

小朋友長的快﹐叫我花這麼多錢買UGG

我會捨不得﹐幸好我老公姐姐幫我們老大買了一雙

她很疼我們家姐姐

你可以買EMU﹐比較便宜﹐大概是UGG的半價或less

UGG因為是sheep skin﹐當然價錢比較貴

仿的裡面材質大多是人造纖維

穿起來其實是有差別的啦

UGG並不防水﹐買後最好先噴water-proof的spray

這樣可以保護鞋皮

匿名
徬徨啊 2010-12-22 11:44:00 #10F

我昨天量了一下兒子腳的尺寸

赫然發現兒子的腳居然和我一樣大

這樣我買的比較心安了

他不能穿,至少我還能穿

我剛看了一下官網

短靴大概120美金左右

至於9樓媽咪說的牌子,我要去那裡看啊?

我哥哥住三藩市,可以在那裡買的到呢?我好跟他說

(原作者於 2010-12-22 11:53:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招