婚前就胖胖的我~婚後被嫌棄(發洩文~要呼呼!!)

從小就肉肉的我~關於"減肥"這件事~從我有記憶以來就跟我共存啦!!

所以認識老公時就是肉肉的~但婚後體重居然直線上升 婚前就胖胖的我~婚後被嫌棄(發洩文~要呼呼!!)_img_1

當我開始努力減肥時(那時瘦了五公斤吧!但還是胖),婆家發生了一些事~導致我壓力過大賀爾蒙失調!!

當然我的體重更是不留情的一直往上成長~~ 婚前就胖胖的我~婚後被嫌棄(發洩文~要呼呼!!)_img_2

這讓我開始不愛出門~不愛照鏡子~也因為婆家的事情跟老公鬧得不愉快~

當然也覺得不能在這樣下去~又開始了我的減肥計畫~這次也是瘦了五公斤~

但卻發現了老公跟前女友曖昧的MSN對話及欺騙我的一些事~ 婚前就胖胖的我~婚後被嫌棄(發洩文~要呼呼!!)_img_3

而老公又說了很傷人的話~[身材變成這樣,誰會想碰你,更別想生小孩]

又說他其實很不想帶我去同事的聚餐或尾牙之類的~都要被問你老婆是懷孕還是變胖~

又說他的同事們都很關心我何時會變瘦?

婚前就胖胖的我~婚後被嫌棄(發洩文~要呼呼!!)_img_4 婚前就胖胖的我~婚後被嫌棄(發洩文~要呼呼!!)_img_5 婚前就胖胖的我~婚後被嫌棄(發洩文~要呼呼!!)_img_6 婚前就胖胖的我~婚後被嫌棄(發洩文~要呼呼!!)_img_7 婚前就胖胖的我~婚後被嫌棄(發洩文~要呼呼!!)_img_8

我也很不想要這樣ㄚ~

我知道沒保持好身材是我的錯~

是我不會選好時機減肥~

是我自己不堅持到底~

怪誰都沒用

但身為老公的你~做了傷害我的事~還要說那樣的話傷我

我能不自卑嗎?

為何你不能說說鼓勵我的話?

問你是不是不愛我了~你又說還是愛~那為什麼要這樣傷人呢?

而我現在又再次的下定決心要減肥~一定要在公司尾牙前(1/22)瘦十公斤!!這次不管怎樣一定要達到目標~~希望各位媽媽可以給我鼓勵!! 婚前就胖胖的我~婚後被嫌棄(發洩文~要呼呼!!)_img_9

加油吧!!

honeyscorpio
honeyscorpio 2010-12-17 00:06:46 #1F

如果瘦可以增加妳的信心,,那妳就加油努力~~~

換妳不屑妳老公~~~~

加油

凌&佑
凌&佑 2010-12-17 00:14:05 #2F

恩~加油.....

我婚前也是胖胖的..

之後也是因為賀爾蒙失調胖了20公斤........

一直到現在都瘦不下來...

不過我老公比較好啦..沒嫌過我

而且現在還很自豪的到處說"我老婆生了三個身材都沒變..因為已經胖起來放了"= =

。☆║佐藤麻衣║☆。
气質 2010-12-17 00:14:58 #3F

你老公說話好傷人ㄡ~~你要跟ㄊ說:還不是因為幫你生小孩才變胖的!

順其自然!!

都已經結婚了~還跟前女友聯絡!會不會太瞎了一點ㄚ~~版媽你要小心有一天他是否會在對那位女生.........

GOGO 寶
天天黑皮 2010-12-17 00:17:24 #4F

如果我先生這樣講

身材變成這樣,誰會想碰你,更別想生小孩!!

我就送他一頂綠帽~

愛一個人可以因為身材而改變初衷

這不叫"愛~"

那當初喜歡什麼就去娶什麼就好了 ... 不是嗎~

是不是以後我也可以講...

老公~你現在不會賺錢了

我看到你整個人就想吐

更別說跟你炒飯了~

絕對不減肥~

粉紅小丸子
粉紅小丸子 2010-12-17 00:18:12 #5F

凌&佑~媽咪~~

你老公真好~~

气質

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-12-17 00:22:37 #6F

哇......那你不就打算一個月瘦十公斤?

太拼了點吧 ^^"

我是試過啦,不過那時並不是想減肥,純粹是到新公司工作太忙沒時間休息,上班八九個小時至少有六個小時都在爬樓梯跑文或連絡事情,結果我一個星期(上班五天)就瘦了七公斤,第二個星期一剛踏進公司被叫去人事部領識別證的時候還被人事的同事討論了好久--每個人都說識別證上面的人不是我 ="=

那時候我自己其實還沒意識到我真的瘦很多,當天回家一量體重才知道掉了七公斤,自己都嚇傻了。

不過這樣也算運動減肥吧,所以沒有肉鬆也沒有快速復胖,不過真的累慘了,難怪那時候我整個星期都"鐵腿"。

可是啊......那時候我才二十一,五天瘦七公斤雖然很誇張但身體還能負荷,如果版主的年紀距離二十初已經有一段了,建議不要照做,運動還是要適度,要評估自己的身體狀況。

無論如何,祝你復仇成功!(握拳)

小小哈妮
小小哈妮 2010-12-17 00:26:54 #7F

我們倆一同共勉之吧

瘦瘦身材穿的衣服真的比較好看

加油喔

大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2010-12-17 00:55:40 #8F

版媽要用什麼方法一個月瘦10公斤阿?說一下喔

粉紅小丸子
粉紅小丸子 2010-12-17 01:09:50 #9F

鳳梨麻~哇!五天七公斤~~太誇張了!!但我已經是2字尾要接3字頭啦!!

小小哈妮~~一起加油!! 婚前就胖胖的我~婚後被嫌棄(發洩文~要呼呼!!)_9F_img_1

我是打算要結合多種方式~

1.運動-搖呼拉圈、打掃家裡(快過年啦!!)

2使用代餐(賀xx)-以前吃過效果非常快速~但要維持要靠自己

3泡澡-聽說會增加基礎代謝率

4中醫埋線-沒試過,聽說效果也不錯

我一定要達成目標~我會把我的進度跟媽咪們報告~要監督我喔!!

Kate_lin
33麻麻 2010-12-17 01:17:06 #10F

哈哈..我們一起加油吧我也想瘦10公斤..

不過我是覺得自己每天抱2個小孩上上下下都好喘

是不是瘦了就會比較不那麼喘身體也比較健康!

所以我們一起加油喔!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招