緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我也住五股啦~今年6月搬來滴

差一點就可以當鄰居了!本來要買漢堡堡的說~~

有登林路上的鄰居嗎?XD

宥柔的麻麻
宥柔的麻麻 2011-01-03 13:30:32 #12F

有媽咪知道五福路這有沒有房子要賣嗎??

目前也是租屋在五福路這...

宥柔媽咪要買五服路的房子呀

宥柔的麻麻
宥柔的麻麻 2011-01-04 16:53:25 #14F

對啊...媽咪有沒有可以介紹的嗎??

to:宥柔的麻麻

推薦給你~我之前看房子的網站 五股房價.._15F_img_1

591售屋網:http://www.591.com.tw/index.php

樂屋網:http://www.rakuya.com.tw/search/sell

物件都滿多的~多看多比較摟 五股房價.._15F_img_2

祝你趕快找到家~ 五股房價.._15F_img_3

宥柔的麻麻
宥柔的麻麻 2011-01-04 18:15:37 #16F

謝謝饅頭媽囉~~

lily
lily 2011-05-22 23:16:15 #17F

請問有媽咪可以提供我有關五股房子的資訊嗎

因為我本身是住新莊對五股的路不是很了解

1.請媽咪幫我提供一定哪幾條路的生活機能不錯

最好可以跟我說一下哪幾條路名或者社區的名稱

我小朋友一個六歲一個十個月 所以在學校方面希望不要太遠的

我本身是公車族所以交通對我來說也很重要我在台北上班

2不知目前房價多少

正面能量
喜事連連 2011-05-23 09:01:09 #18F

五股最熱鬧地段應屬成泰路二段麥當勞這邊..延著光商路上來到五福路

五福路有黃昏市場..五股國小也在成泰路二段.警察局.戶政.郵局.銀行~

吃的...一堆.最近又開爭鮮..又要花錢了..哈

在工商路有"免巴"到台北車站.直達約25分.

宥柔的麻麻
宥柔的麻麻 2011-09-02 18:46:37 #19F

唉~~~現在房價漲得真的不像樣@@

隨便看16~20年的華廈大樓..開價都給你開到18.9萬..

切..市價是有這麼高是吧...都是一些仲介在喊高價錢啦.. 五股房價.._19F_img_1

小暄
小暄 2012-04-16 00:54:40 #20F

我有去看五股的房子,但看到抗議白布條說五股極可能蓋火葬場及殯遺館是真的嗎?而且還是北部最大的殯葬特區,那以後出殯隊伍不就會必經過五股成泰路及洲子洋重劃區,那五股的房子還可以買嗎?可以給我建議嗎。Thank 五股房價.._20F_img_1 五股房價.._20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走