正面能量
喜事連連 2010-12-15 23:02:24 版主 275

最近大家都說房價高漲.我很認同~現在都說捷運..問題是"近"但也"吵"

不是嗎?為何一定要買捷運旁?

11月我買在五股這.大樓15年.離市區是有一點.但有公車到捷運站..

我買12.5/平..我覺還可以~

以後捷運一定變成"應有"的部份.到時啊~要大聲說:我家那沒捷運~

因為比較"特別"

^Milu牛仔媽咪^
^Milu牛仔媽咪^ 2010-12-15 23:23:43 #1F

您的觀念 是對的

等20年後 三環三線都 蓋好~

住在捷運站旁 和樓下有公車站牌是一樣的 ~

我可以想像 那種樣子~呵呵~

但是 那時房子應該都不值錢了~ (變舊了)

唯愛小女王
唯愛小女王 2010-12-15 23:29:56 #2F

我在住五股五福路上

現在多了二條公車路線,我覺得有方便嘍~

正面能量
喜事連連 2010-12-15 23:40:15 #3F

TO:2樓

哇~我也在五福路啦..鄰居你好啊

adsnew
唯愛小女王
唯愛小女王 2010-12-16 00:28:17 #4F

哈囉~ 鄰居

我住~~ 樸滿成家 啦

這個星期六社區有聖誕晚會捏~

今年要帶我家MM去玩

小君
小君 2010-12-16 03:21:01 #5F

其實五股挺方便的

我住在德音國小這

高速公路一上哪都能去囉

(原作者於 2010-12-16 03:23:12 重新編輯過)

唯愛小女王
唯愛小女王 2010-12-16 08:44:13 #6F

說到重點嘍~

開車真得頂方便的

現在64快速道路又通了

往八里、板橋、新店都粉方便

對啊.現在五福路多公車在跑.

真的比較方便了.只不過車子應該中巴就好了

大巴實在太大了.

版媽我也住五福路唷.我住漢堡堡

唯愛小女王
唯愛小女王 2010-12-16 14:03:16 #8F

上次坐橘13時,有人問司機

說這條路那麼小,應該中巴就好了

結果司機說:因為還有別人要坐呀

所以大巴比較方便服務

現在去蘆洲逛夜市方便多了,橘13班次還滿多的捏

橘13班次太密集了.有時一下就來了2班.

大巴在五福路不好開啦.

每次公車一來就覺大家都在閃閃閃了.

唯愛小女王
唯愛小女王 2010-12-16 14:39:19 #10F

黃昏市場開始

車就開始亂停

公車一進來,就更擠嘍~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走