緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋有哪個適合婚宴餐廳---幫忙推一下

ღ 飛上雲端ღ
ღ 飛上雲端ღ 2010-12-15 00:30:24 #11F

要就快唷~

聽說台北很多到明年4月後都滿了

可能是100年的關係

突然間很多人要結婚

板橋莒光路有間"海釣船" 裡面菜色不錯(有去吃過) 環境也不差

且停車方便 常看有新人在宴會呢

可以參考看看噢 ^^

軒珈的媽咪
軒珈的媽咪 2010-12-15 00:37:14 #13F

如果不介意中和的話

環球購物中心的4f有宴客廰

而且靠近板橋,又有接免費接駁車到板橋車站及捷運站

很方便的

可兒alice
可兒alice 2010-12-15 03:10:00 #14F

如果不介意中和的話~我推薦中和的晶豪樓,算是在中和和土城的中間,我是在這邊辦的~你可以去問看看~

stupidpei
stupidpei 2010-12-15 12:34:04 #15F

典華+100000

氣氛好

食物精緻好吃

去吃過一次經驗挺難忘的

板橋典華+1

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2010-12-15 13:19:23 #17F

板橋海釣船我去吃過一次, 菜真的不錯吃, 但氣氛就比較不那麼美....

板橋彭園也是菜不錯, 可以參考看看

中和吉立不錯, 餐廳氣氛很棒, 又有每個廳獨立包廂隔間

可是要1萬左右起跳, 再加1成服務費

就看板媽的需求在哪裡了

肥嘟嘟ㄉ媽
肥嘟嘟ㄉ媽 2010-12-15 14:40:29 #18F

雙十路的彭園湘菜館 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力