板橋有哪個適合婚宴餐廳---幫忙推一下

雅睿媽咪
雅睿媽咪 2010-12-14 23:45:37 版主 13K

我老媽準備幫老弟

預訂在明年春天舉辦宴客

(已經結婚登記完了)

老弟和弟媳希望我能幫忙籌備

我媽家在板橋 女方住淡水

只想請男女雙方親戚約16~24桌

可以幫忙推薦一下

板橋+土城

每桌8000~10000但菜色不錯的餐廳嗎

感恩ㄚ!

想當年我的訂婚是在活動中心辦桌

但老媽覺得太麻煩

想到餐廳 辦比較單純

於2010-12-16 15:21:50 補充發言
有媽咪吃過 板橋誠品樓上的 永饌樓 或 府中捷運站那家 全家福 嗎

台北縣政府裡面的晶宴會館

在板橋火車站正對面

三鐵合一

交通方便,菜色也不錯

也有基本的婚禮企劃

最低價格一桌10800+一成服務費

他們有訂飯店搭配婚紗公司的專案

這樣婚紗照跟飯店一次搞定

還蠻划算的

寶貝 愛你
shenshen 2010-12-14 23:54:29 #2F

晶宴會館在縣政府裡面,個人覺得不像婚宴餐廳

且吃過菜色覺得soso

我推板橋吉立(交通方便)

但我覺得餐廳基本佈置我推中和吉立(近土城)

版媽參考看看

電電
錦媽 2010-12-14 23:56:44 #3F

土城海霸王(離板橋不算遠),大概預算和場地符合你的要求。而且搭小黃從捷運站、或火車站坐車也近,對於中南部的親友,也不算太麻煩。

他的內部蠻大的,也有停車場。平常包廂一桌不含茶酒大約6000左右,婚宴可能貴一點,再加上布置等,一萬應該夠了。以板橋要找一萬有找的餐廳真的不多了,況且土城海霸王也蠻有氣派的,我家老爸只要有請客,通常會去那邊訂包廂,我也覺得菜色不錯。

我在板橋典華辦的,

裡頭超美的呢~~~

APPLE 2
APPLE 2 2010-12-15 00:09:20 #5F

板橋有哪個適合婚宴餐廳---幫忙推一下_5F_img_1

~~順其自然 ~ ~
~~順其自然 ~ ~ 2010-12-15 00:13:55 #6F

板橋海釣船

吃過的都說讚又新鮮

5年前我姐訂婚就在那兒請客

1桌6000元菜色就很不錯喔!

現在不知道還有沒有6000元

你們如果有興趣可以問看看

4年前我結婚

是在土城的家樂福那間餐廳大三元

那間就超爛的

一桌8000元的菜色爛到被親友嫌

音響還壞掉

結婚進場竟然給我放台語歌

想到就很氣

板橋雙十路上還有一間還不錯的餐廳

不過我忘記名字了

如果想到再上來告訴你

土城的鵝肉城餐廳

是餐廳喔

有親戚訂婚辦那裡~吃過感覺還不錯

twenty
喬巴寶貝 2010-12-15 00:18:19 #8F

板橋雙十路那間,好像叫湘園

我吃過2次

菜色不錯喔

去年我朋友在那辦,很多去吃的都說菜色不錯

海釣族我今年去吃...

oh my god

是我生平吃過前三差之一

很奇怪

不知道是不是因為當天太多人辦

所以菜色量少又差

他們平常生意超好的

很多人在那辦..

(原作者於 2010-12-15 00:18:37 重新編輯過)

恬媽
恬媽 2010-12-15 00:23:23 #9F

板橋典華+1

布魯
布魯 2010-12-15 00:24:43 #10F

雙十路的是彭園湘菜館.....

論菜色,板橋吉立真的不錯.....,三不五時就會去用餐,我都說那是我家另一間廚房.......,中和吉立場地比板橋的好,停車位也夠,就是出入要花很多時間.......

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己