緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ashley麻麻
Ashley麻麻 2010-12-14 11:49:59 版主 7827

由於寶寶快生了,想請各位推薦是否有在竹北附近 有証照又有耐心的好保母,謝謝各位哦!

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2010-12-14 12:19:58 #1F

http://cbinursery.ntcn.edu.tw/SystemDetial.php

內政部兒童局全國保母資訊網

上網留資料

就會有人連絡你

我的保母也是這樣找到的

仔媽
仔媽 2010-12-15 14:10:39 #2F

小水滴嬰幼兒園開始預約試讀囉!

*托育時間:上午7:30~19:30

*托育地點:新竹縣竹北市自強南路210號3樓

*托育年齡:0~4歲

*預約專線:03-6581992

*詳情請參考:

http://www.wretch.cc/blog/aquaelf

歡迎預約參觀!!

謝謝. *^_^*

小哞仔
小哞仔 2010-12-16 19:29:46 #3F

我家樓下有個保母不錯!!

非常有愛心!

不過是在新竹市區,民生路靠近經國路...

adsnew
婕&霆の媽咪
婕&霆の媽咪 2010-12-25 14:05:50 #4F

Ashley麻麻您好:

我是在竹北市文化中心附近的合格保母,

只收日托寶寶(一對二),

歡迎您撥冗來我家參觀喔!^^

我的電話:0919-968735 賴小姐

氧氣天堂
氧氣天堂 2010-12-26 01:36:18 #5F

媽咪你好:

我也住竹北,當初我也是想找保母,最後選擇了托嬰中心。我小孩是送到:"北澤",你可以上網搜尋一下,我的感覺是北澤很棒。有問題要問我也可以 :)

小華
小華 2010-12-30 09:02:36 #6F

快樂褓姆

我們在幼教體系服務多年,本科系二技畢業,有合格保母證照,對待孩子秉持著愛心、耐心、恆心、包容心、同理心~

提供孩子一個安全、乾淨、舒適的環境,每天會安排活動(如:音樂、黏土、說故事、積木…等)讓小寶貝能從遊戲中快樂學習成長,把握六歲前腦力開發黃金時期,並養成良好的生活習慣,改變以往傳統保母做法,加入我們的幼教經驗,讓寶貝在保母家的每一天經驗都是豐富而充實的!

◎ 每天紀錄寶貝的生活點滴及餐點

◎ 每週固定幫寶貝拍照、紀錄珍貴的成長過程

◎ 每個月會幫寶貝量身高體重

活動日程表

週一

音樂活動

培養寶寶音樂智能從小開始,促進腦細胞發育,讓寶寶更聰明。

週二 身體動一動

依照不同年齡給予適合的身體活動、讓肢體發展更協調。

週三 感官活動

利用玩具、圖畫、物品刺激寶寶感官發展(視覺、聽覺、味覺、觸覺、嗅覺),從遊戲中學習。

週四 故事饗宴

寶寶最愛的故事時間,豐富的故事可讓寶寶更有想像力及增進語文能力。

週五 動手做一做

黏土、積木、畫畫、勞作...都是發揮創造力和小肌肉發展最好的活動。

天氣好時也會帶寶貝們到公園走走,享受戶外陽光

收托對象:0-6歲

日托 * 含 洗澡、副食品

課後 *含 晚餐、作業

地址:竹北市 近光明六路和嘉豐二街路口(近德鑫御璽)

歡迎來電預約參觀

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/ariel_22_tw

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招