【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Q甯媽咪
Q甯媽咪 2011-08-21 20:25:12 版主 927

請問有各位媽咪可以幫忙推薦新竹北區的保母嗎??最好是靠近舊社國小或南寮。家裡妹妹九月滿兩歲,希望大家幫忙提供一下優質保母名單,謝謝大家!!!!

【話題公告】

BabyHome 並不是提供會員用以營利的網站,若會員利用 BabyHome 當成銷售網站、做商業性質宣傳,我們依照BabyHome 服務條款直接予以停權,不會事先警告。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。

Grace慈
Grace慈 2011-08-21 21:55:32 #1F

不知媽咪是想找一對一還是一對多的.我們家女兒的保母是在舊社國小那條路上.叫(佳X托嬰中心).我女兒是從兩個月時代到現在一歲一個月.我老公姐姐的女兒現在也是在那兩歲多.我是覺得還不錯啦~你可以參考看看!!

白兔麻麻
白兔麻麻 2011-09-06 08:56:01 #2F

保母協會上有北區保母資料,舊社那邊還滿多位的,可以打去協會問一下,基本上協會都會先訪查的.最近也在找保母,一起加油~

bellcat
bellcat 2011-09-07 13:38:36 #3F

請問一下有靠近中正西路,麻園這一帶的嗎???

婉兒婉
婉兒婉 2012-01-18 23:15:46 #4F

我也需要~~我住新竹光復路一段89巷(新科國中)附近~ 有好保母可以推薦的嗎? 因為101年3-4月就要給保母帶了 所以有點急 找不到適合的~baby就要去托嬰中心了 麻煩大家幫個忙嘍 謝謝^^
瘋狂小Q
瘋狂小Q 2012-11-04 22:11:17 #5F

有寶寶需要保母的嗎~新竹北區~家裡有一個一歲半的妹妹可以跟她做伴
小牛-媽咪
小牛-媽咪 2013-01-06 17:19:35 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大姨媽媽
大姨媽媽 2013-01-06 18:04:33 #7F

建議家長透過政府相關管道管轉介 http://blog.xuite.net/luhomebaby/baby/64576976
teresaㄚ
teresaㄚ 2013-06-15 00:17:22 #8F

陸小姐
陸敬瑜 2013-08-02 21:42:11 #9F

陸小姐
陸敬瑜 2013-08-03 01:30:14 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過