請問有在香港跨年過的媽咪??

安彤媽
安彤媽 2010-12-14 11:00:48 版主 158

我們預計是今年12/31-1/2在香港

目的是維多利亞港的跨年倒數

飯店:尖沙咀--帝苑

請問...

1.HK的跨年倒數在行程時間安排上有沒有什麼須特別留意的??

2.我們行程規劃要去坐昂坪纜車..但因為最後一天是晚上九點多的飛機...

如此一來..好像不能像大家一樣安排在最後一天了...(不然一整天會不知要幹麼!~)...請問..如果安排在第二天早上,下午再回中環蘭芳園等地逛街...這樣規劃好嗎??

於2010-12-14 12:01:08 補充發言
真是SORRY...因為太急了所以問的亂七八糟... 我想問的是.. 1.香港維多利亞港跨年煙火...有管制時間?或幾點開始去等比較好? 2.由於最後一天晚上九點多的飛機..昂坪纜車如果安排在這天..下午晚上還能去那裡嗎???是不是以我的行程只能安排在第二天較好... ~~這樣有清楚了一點點嗎???呵呵~~~
於2010-12-14 20:30:28 補充發言
謝謝小JJ的媽.....超實用的提醒哩!! MIN MIN 媽咪...妳也是今年要去HK跨年哦!! 妳住那兒啊..妳們主要是迪士尼嗎??
流浪異鄉
流浪異鄉 2010-12-14 11:14:32 #1F

sorry

你的意思我不太懂

min min昕
min min昕 2010-12-14 12:39:57 #2F

12/30-1/1

香港跨年

我也想知道!!!

小JJ的媽
小JJ的媽 2010-12-14 14:53:00 #3F

我去過香港尖沙嘴跨年好幾次, 尖沙嘴大約下午左右就會開始封街, 車輛禁止進入, 愈到晚上, 人潮愈多, 要走到維港更是難上加難, 有一年的跨年, 我跟老公在尖沙嘴逛到晚上大約九點, 然後先回飯店休息, 大約11點左右出來要到維港倒數, 但是走不到半島酒店就塞住了(都是人), 根本過不去也無法前進, 最後只能看著半島側邊的倒數螢幕倒數, 若要去維港跨年倒數, 建議早一點過去搶位子喔! 不過晚上天氣冷, 記得禦寒衣物要帶齊!

(原作者於 2010-12-14 14:53:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力