請問發票特獎末三碼有一樣是不是不算有中200元啊??

★啾啾 ☆
★小真 ☆ 2010-12-13 11:50:46 版主 101K

剛剛娘家妹妹打電話罵我@@

起因是我有對中三張統一發票~但我沒注意那三張末三碼中獎的都是特獎的!郵局人員說不能換~~後來妹妹覺得好丟臉打電話對我碎碎念!哈哈~~因為我欠她coco~所以拿發票抵債!!結果.....噗!烏龍一場~~

不死心~在上來問bbh的媽咪! 請問發票特獎末三碼有一樣是不是不算有中200元啊??_img_1

於2010-12-13 13:48:25 補充發言
書緯的爸 因為有些郵局人員很瞎~~至少我遇過! 而且應該也有些媽咪跟我一樣不知道特獎後三碼一樣是沒中獎的!!

沒有

小溱媽
小溱媽 2010-12-13 11:55:45 #2F

特獎是要全部一模一樣才有哦~~~

荳荳寶寶
荳荳寶寶 2010-12-13 11:56:44 #3F

特獎是要全部號碼一樣才有200萬的吧~

可以看一下對獎的資訊啊!!

財政部裡都有說明.

ilovesweet99
書緯的爸 2010-12-13 11:59:40 #4F

郵局的人都說沒有了 妳怎麼不死心?

不然去國稅局網站應有詳細說明

是頭獎至少後3碼才有中獎

特獎只有一組 且要號碼完全一樣才有中獎

頭獎號碼有多組

還是要懷抱希望
厚搭啦 2010-12-13 12:04:52 #5F

好像一直都有人發生這樣的烏龍吼~ 請問發票特獎末三碼有一樣是不是不算有中200元啊??_5F_img_1

粉貝貝
粉貝貝 2021-11-27 02:28:17 #6F

發票特獎、特別獎末三碼都不能領200元,對中「頭獎後3碼」才可以領200元

更多完整內容可以參考這篇

2021最新110年9-10月統一發票中獎號碼看這裡!3分鐘學會發票怎麼領獎

請問發票特獎末三碼有一樣是不是不算有中200元啊??_6F_img_1

雲端發票具有自動對獎/匯款的好處,還能多享「雲端發票專屬獎」:500元、800元、2000元、100萬
財政部官方發票APP可領取電子發票證明聯200元、1000元及剛歸戶後的中獎發票

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力