緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
TINA
TINA 2010-12-13 00:05:43 版主 143

我泡優生奶粉都會結塊搖不散,有人也會這樣嗎?0-12的

(原作者於 2010-12-13 00:06:46 重新編輯過)

天使寶貝*
天使寶貝* 2010-12-13 00:23:05 #1F

有~~

我家還沒換奶粉之前就是優生的~

都會結塊~~

筱綠棠
筱綠棠 2010-12-13 00:33:25 #2F

嗯嗯

客服是跟我說太高溫~~

我都先攪攪 在搖乃瓶時同一方向快速旋轉

TINA
TINA 2010-12-13 01:44:43 #3F

請問樓上媽咪是換那一牌的?

我家剛滿月.一開始沒母奶配方奶也是優生.(即乎親餵母奶)

我想說母奶溫度並不高所以配方奶溫度也不高唷!! 但一樣不會散

想換奶~但寶寶又太小了~怕他腸胃受不了~只好努力增加母奶

天使寶貝*

寶寶那麼小就換奶嚕??

天使寶貝*
天使寶貝* 2010-12-13 09:30:14 #5F

TO 小晴天~

因為母奶不夠他喝`~

DD喝優生又便秘~

帶去看醫生~醫生說不適應奶粉

所以叫我換奶粉~~

不然我也不想一直換來換去~

天使寶貝*
天使寶貝* 2010-12-13 09:31:11 #6F

TO TINA~

是問我家換甚麼奶粉嗎??

我們家後來換雪X~

TINA
TINA 2010-12-14 01:02:21 #7F

了解謝謝!

Q兒
Q兒 2010-12-14 01:15:55 #8F

我們家DD也是喝優*0~12

我們家把把泡奶都用家裡的筷子

順著同一個方向攪拌到他完全溶解為止

KAREN熊
KAREN熊 2010-12-15 16:36:48 #9F

我家弟弟剛滿3個月,也是喝母奶+優生,但泡奶的時候結塊的情形還好

可能是我都稍微搖久一點的關係吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過