豬媽媽 2
豬媽媽 2 2010-12-10 09:40:51 版主 221

最近看到很多這一類的工作網站,

上面只寫每天只花短短的時間經營,

每個月就有幾千塊的收入,

但又沒有講明是什麼工作,

只叫你要上他們的網站留資料,

但我很怕那種"哥哥迪"的人,

一直要勸說你做他們的工作...沒完沒了的講....

不知道有沒有媽咪已經問過了,

但覺得不是很OK的,

可以方享一下心得嗎?

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2010-12-10 09:54:47 #1F

我ㄧ直很心動~又覺得是騙錢的~~

Vanessa
Vanessa 2011-01-15 17:05:51 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ㄚㄚ和小小的媽
ㄚㄚ和小小的媽 2011-02-18 11:04:29 #3F

adsnew
只愛穎
只愛穎 2014-12-13 10:36:26 #4F

Vivian 昭君的媽
Vivian 昭君的媽 2015-07-07 20:59:50 #5F

媽媽們

心動就馬上行動,LINE我喔!!

我做的跟你們說的不一樣,我現在白天上班,晚上帶小孩,等孩子睡了再花幾個小時工作,運用時下最流行互聯網創業,有興趣了解我們可以約時間聊一聊~放心!我們不囤貨、不推銷、無須人脈、無業績壓力,完全合法~剛剛引進國內市場很大 (行動要快,不要等飽和就累囉!!)

PS:既然無業績壓力,又何須勾勾迪?

因為我白天上班,晚上帶小孩,等孩子睡了再花幾個小時工作......所以一定要跟我約好時間喔!!

LIND ID : 0918836337

TP23
TP23 2015-08-27 11:25:52 #6F

最近發現在家工作的建議很多 不是直銷,網拍,就是所謂 “點擊廣告賺錢”。以上的都需要拉人,甚至要付幾千塊,幾萬塊的“會員費” 會員除了努力回本,沒有選擇的餘地,蠻可怕的。

我算是一個理財比較保守的人,投資什麼的都很小心。

所以你要我花錢做直銷或加入什麼互聯網系統,是不。可。能。的。

我個人為了賺點小小的零用錢,目前是加入了一個系統的會員。 

這個系統呢,跟一個台灣的賣場合作。

基本上我在家樂福買的東西,都到這個賣場去買, 

因為便宜+購物/介紹會員(像家樂福會員那樣)還可以集點數換錢。 

差別只是家樂福給的是購物金(而且300點才換1元), 

這個賣場給的是 $$。 

*我是覺得反正加入會員要買就買,不買也不會取消會員。

(家樂福也不會取消會員一樣的道理)沒有固定每個月一定要花多少錢!

再次強調!這個系統 不是傳直銷!不是傳直銷!不是傳直銷! ^^

覺得這個賣場無論純粹買家庭用品,還是換回饋金都很適合我們這些媽咪們!(他有實體店面,反正就是有點像家樂福/全聯那樣。)

你看完了有興趣可以留下資料,索取更多訊息, 

http://kdrich.com/peggy/ 

沒興趣的話那也就沒關係,重點是花個2分鐘看了再決定 ^^

Thank you!

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2015-08-28 00:50:10 #7F

媽咪可以參考一下我們的工作

我們要找的人是認同我們制度理念的人

如果不願意、我們也不會強迫

我當初也是考慮了好久才加入的

如果媽咪有興趣了解的話可以到我家留言

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過