Paula
Paula 2010-12-08 01:00:26 版主 1686

今天倒垃圾時遇到鄰居,說前天隔壁棟有人家裡遭闖空門,

因爸爸長年在外地工作,家裡只有我和小孩,且常常回娘家住,

想說要不要裝保全,想請問有經驗的媽咪給個建議,費用會很貴ㄇ?謝謝!

(原作者於 2010-12-08 01:01:18 重新編輯過)

兩個寶貝的年輕媽^0^
涵涵媽咪 2010-12-08 01:04:32 #1F

如果金錢ok 我會裝耶!!

以防萬ㄧㄚ!!

我婆婆說 有小偷闖入 如果只是拿錢就算了! 就怕的事 把整屋子弄得亂七八糟 光是要整理 也真不知怎麼整理呢!!

屋子被弄亂是小事

但家裡若剛好有女生在家,被欺負,那就是不得了的大事了!

邱饕太
邱饕太 2010-12-08 01:14:30 #3F

經濟OK就會!

但若因經濟因素考量,那交媽咪一個方法,去買保全貼紙貼在門口!

因為家裡不是開店的,用警民連線太奇怪..

貼紙一張不會很貴,建議媽咪去買防水的那種貼紙比較實用!

如果還不放心,住家門口可以裝感應燈..

有人路過就會亮..

我認為這很實惠!

我家是沒裝保全!但是我家有14支攝影機= =.....

我家裝的這家公司,每個月15××元

年繳的話優待一個月,即15×× ×11個月

齊媽
齊媽 2010-12-08 09:51:11 #5F

4樓媽咪是裝那家的保全好便宜ㄛ

我們家的一個月要2600多...

我們家最近才裝的

也是因為對面鄰居家遭小偷才裝保全

鄰居家狀況和版媽家一樣先生長年在外地工作

家裡只有媽媽和2個小孩

遭小偷時幸好母子都出門不在家

不然小偷還丟了把水果刀在他們主臥內

如果在家後果真的不敢想像

所以事後他們找來裝保全時我們家就一起裝了...

我們社區沒有管理員

我們的想法是把保全的費用就當是在繳管理費

而且費用算一算還比請管理員便宜...

樓上媽咪提到的裝攝影機

我們社區另一戶家裡有裝攝影機(同時2戶遭小偷)

結果小偷闖入直接將他們的攝影主機抱走

所以連要查也都無從查起

(原作者於 2010-12-08 09:51:32 重新編輯過)

(原作者於 2010-12-08 09:54:43 重新編輯過)

Paula
Paula 2010-12-08 17:39:43 #6F

可以推薦哪家保全較好,費用較合理ㄋ?謝謝!

小阿DD
DOUBLE.M 2010-12-08 17:56:39 #7F

我家裝中興保全,一年三萬多。

中興比其他家貴,因為據點多。

服務還不錯,有觸動,兩分鐘內會接到電話。

上次打了電話跟中興要貼紙(淋雨濕掉了)。

他們專程送兩張過來 住家會裝保全嗎?_7F_img_1

MabelHo
MabelHo 2010-12-08 18:20:09 #8F

攝影機要裝那種會把畫面存在雲端主機的,(TVBS前一陣有新聞)

免得小偷連主機一起抱走~~

現在在考慮保全或攝影機中...

愛你寶貝
愛你寶貝 2010-12-22 16:52:07 #9F

我老公現在是在良福保全服務.他之前也在中興保全待過5.6年.如果各位媽媽有疑問的.可以在此發問??我再請他幫大家解答!

雖然不敢說精通...但對各家保全公司的產品.他都有做過詳細的了解~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過