很特別的~圈型交叉圍巾<有織圖可以分享>

純 純
純 純 2011-01-01 23:55:17 #111F

真巧~我就是沒看第二種

第一種真的好難喔 連工具我都沒看過@@

我平常沒在織毛線的

逛了版媽的部落格 好豐富喔 手藝真棒!!!

judith
judith 2011-01-02 13:29:13 #112F

小惡魔投胎

收到了

謝謝妳

因為我有主辦pg

最近團很多東西所以留言版都客滿

(團毛線跟繪本、編織器 )

明天要跟pg的媽咪們一起織圍巾

這次換我主辦

所以才趕快跟妳索取圖

感謝妳哦

嘟寶蓉
嘟寶蓉 2011-01-03 11:20:33 #113F

那裡有1元毛線...............+1

是啊~在哪

林盈萱
豬小弟愛背背 2011-01-03 13:26:29 #114F

謝謝小惡魔投胎~~~

鉤針原來這ㄇ方便啊~~~超愛ㄉ

1元毛線只要善用搜尋就可以找到囉!

很好找,但是重點是如何用1元標到,比較貴ㄉ是運費,因為標ㄌ3件,全部運費也花ㄌ快500元啊~~~

收到毛線再拿出來跟大家交換花色喔~~

li jou
li jou 2011-01-03 15:13:10 #115F

媽咪~

我也要索取織圖

感謝!

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2011-01-04 20:51:44 #116F

to~

豬小弟愛背背

我學編織是從鉤針開始的唷~因為比學棒針輕鬆

鉤錯了隨時可以拆掉~棒針就難了 很特別的~圈型交叉圍巾<有織圖可以分享>_116F_img_1

TO~

li jou

已到妳家留言囉

祝妳編織愉快 很特別的~圈型交叉圍巾<有織圖可以分享>_116F_img_2

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2011-01-06 09:29:18 #117F

我終於完成了一件輪針款的圈型交叉圍巾哦 !

好高興啊 !

因為連續失敗了好幾條~

快來摸摸我的頭吧 很特別的~圈型交叉圍巾<有織圖可以分享>_117F_img_1

最近的我愛上輪針了 很特別的~圈型交叉圍巾<有織圖可以分享>_117F_img_2

http://tw.myblog.yahoo.com/kuo1150/article?mid=1593&next=1517&l=f&fid=32

慈愛誠心
慈愛誠心 2011-01-06 12:57:15 #118F

TO:小惡魔投胎

做的很棒喔

看來你克服了棒針了

我的鉤針被我晾在一旁

想先來織二用帽給寶貝戴了

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2011-01-06 22:56:58 #119F

TO~慈愛誠心

對呀~我好高興成功了 很特別的~圈型交叉圍巾<有織圖可以分享>_119F_img_1

今晚又拿了非常舒服柔暖的奶油寶寶線又想織一條了

這個應該會更快~因為線好粗哦 很特別的~圈型交叉圍巾<有織圖可以分享>_119F_img_2

才織5段就有10CM高了吔~

林盈萱
豬小弟愛背背 2011-01-10 11:41:50 #120F

用中細ㄉ織約2球,就是圍巾+帽子功能喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己