緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
昕
2010-12-04 00:31:00 #11F

我是婆婆拿錢給我很為難~

因他賺錢很辛苦

給我的錢我也不敢花

只好存給孩子了...

愛的代價
愛的代價 2010-12-04 00:41:57 #12F

她真敢死

拿錢給婆婆很為難~_12F_img_1

Amile 2
Amile 2 2010-12-04 00:48:01 #13F

我婆婆除了老人年金三仟元以外也是另外要跟我們拿我就分析給老公聴婆婆會玩大家樂到了這年紀也没有祖厝暫住在小叔家我們晚婚小孩還那麼小日後婆婆萬一有個什麼兄弟還要出請菲傭的錢反正我們比婆婆還省就當先幫婆婆存一比養老金放著以後一定用得到總比現在讓婆婆花光好吧結果先生也拿我没輒了

yoyo 的媽
yoyo 的媽 2010-12-04 00:51:56 #14F

我都很羨慕同事都不用拿錢給公婆.. ???!!!

----------------------------------------------------------

其實板媽不用去羨慕不用拿錢給公婆的人!家家有本難唸的經!!!!!

也許那些不用拿出孝親費的比每個月給公婆的人還累!!!!

就以我當例子吧:以前會每個月給婆婆1.5萬的孝親費,自從某位大姑騙了我們150萬後 拿錢給婆婆很為難~_14F_img_1,婆婆也就不好意思再跟我們拿錢了~~

我還寧願每個月給~~ 拿錢給婆婆很為難~_14F_img_2;

其實要羨慕的對象應該是公婆每月給媳婦零用錢的人 拿錢給婆婆很為難~_14F_img_3

@閒晃@
@閒晃@ 2010-12-04 00:59:02 #15F

其實板媽不用去羨慕不用拿錢給公婆的人!家家有本難唸的經!!!!!

+1

-----------------------------------------------

說真ㄉ..

如果拿錢出來可以讓婆婆少找我的麻煩

我願意..

凱子媽
凱子媽 2010-12-04 08:06:32 #16F

我是給婆6000

[帶小孩.住家裡]

先生賺多時給婆2萬

小孩任何費用我負責

[學費.衣服...等]

長想婚前賺錢養家

婚後還被婆要求給

[自己的命阿]

我們2夫妻也沒什麼存款

直到去年買房

我才皮皮的沒給

現在懷孕等生完

如果要上班

婆願意在帶孫子

我在給

不過也覺得很累

大寶給她帶時

整天說小孩煩[又要看她臉色]

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-12-04 10:01:12 #17F

讓妳先生給就好了,妳該回報的是妳的父母吧!!

我從沒有主動送公婆任何東西,包括金錢,

一旦給了.送了,就得長期送,

若不想給了,老人家就會覺得心裡不愉快,

不如一開始就別給,不然沒給之後,

人家才不會記得以前的好,

只會覺得妳有義務要繼續提供...

昕
2010-12-04 10:05:28 #18F

+1

我婆不是每個月給我錢

我公公是會賭會打人的人

我們搬出去住

我婆怕我們不能生活

才會偷塞錢給我

久久一次

看他那麼辛苦

我真的不敢拿...

金牛座
金牛座 2010-12-04 10:51:55 #19F

所以妳們全家都跟婆婆住在一起,卻沒有付半毛家用嗎!???

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-12-04 11:37:48 #20F

我覺得版媽你可以明說耶

這樣你婆婆應該就會電電不敢再伸手跟你要錢了吧

除非她臉皮夠厚..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過